最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:婴儿营养团队实习生 - 北京
详细来说四轮。
详细来说四轮,第一电话面试包括基本介绍自己对职位的认识,第二轮群面我跳过了,第三轮经理布置一个作业,写一个策划,第四轮到公司做pre。不过由于时间关系后来据了offer,经理人很好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售主管 - 北京
三轮面试。
三轮面试,一面HR,二面SSO,三面ASM,难度挺大,如果没有什么经验就不要去面试了,问的问题非常实战化。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
接到雀巢hr打来的电话面试。
接到雀巢hr打来的电话面试,问了几个简单的问题,人很好很好交流 但是整个人感觉没有那么自信 希望能进入下一轮。
面试了职位:地产销售专员 - 北京
电面,问了一些经历,自我介绍
电面,问了一些经历,自我介绍,还有职位等相关问题,自我介绍是英文,其他都是中文,整个过程20分钟左右,感觉还蛮亲切的
面试了职位:运营专员 - 北京
雀巢工作环境很好。
雀巢工作环境很好,流程规范。面试官感觉人很和蔼,专业素质也挺强。问的问题很有专业性,不像国内互联网企业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
首先电话面试,然后去公司群面
首先电话面试,然后去公司群面,准备好了就OK.没有特别难得问题,觉得自己很稳定就好好,所以没必要太大压力,公司地址比较偏僻,需要做好心里准备,英文自我介绍准备好一点,面试不要吃饭,公司有专车在地铁站接送的,所以还是比较人性化的,外企各方面独立待遇都不错的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管培 - 北京
就电话问问你的基本情况
面试了职位:会计助理 - 北京
一共三面。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
三轮 个面是压力面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
雀巢面试经验分享。
雀巢

操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
面试了职位:车辆运营 - 北京
2023-12-07 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-08-18 发布
老柴