最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 北京
电话面试 --- 区域经理面试,就2轮。
电话面试:扫了一下简历,问了相关问题,大概20 - 30分钟; 区域经理面试:问了详细的经历问题 HR和大区经理都很nice,没有压力面试。
面试了职位:销售代表 - 北京
填写资料,一对一面试...
填写资料,一对一面试,给你个鼠标,向面试官推销,聊家庭,学校,各种聊
Q:你对销售有什么样的理解?
面试了职位:销售 - 北京
离我发简历给他们已经...
离我发简历给他们已经两个星期了,我觉得自己肯定被刷掉了, 在一个不经意的下午,雀巢总公司的HR打了电话来,当时我可是在看甄嬛传啊!!! 一点点心里准备都没有!说明来意后,就说,我们来个英文面试, 当时我脑袋轰一阵就完全蒙了,没有一点点准备,加上英语又不好。后面实在收不下去,就进行中文面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍 2、谈谈你为什么要应聘销售 3、评价下你自己 4、问了一些简历上写的东西。
面试了职位:销售代表 - 北京
现实部门经理一面,二...
现实部门经理一面,二面大区经理,三面人事经理
Q:做过什么成功的案例之类的
面试了职位:培训生管理 - 北京
首先先拿英语问你,类...
首先先拿英语问你,类似于自我介绍等等。英语不过关只好坦白说英语不行吧, 然后换成中文面试。中文面试一般问你3-5年规划,为什么选择这个职位, 对本公司有着怎样的了解类似的。总之电话面试很突然回答的不是很好
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:面试一般问你3-5年规划,为什么选择这个职位,对本公司有着怎样的了解类似的。
雀巢

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
2023-07-24 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
2023-06-21 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
2023-08-14 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
2023-06-01 发布