最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
校招面试,在青岛工厂。
校招面试,在青岛工厂,位置是青岛莱西,一开始人事的介绍了一上午公司发现。下午开始部门人事一起的AC面,在沙漠中坠机求生,然后是部门单独面试!
雀巢

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-10-11 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-07-04 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
2023-10-10 发布