最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
先是猎头推荐简历,而...
先是猎头推荐简历,而后单位进行筛选,接着电话面试。电话面试完毕后, 等通知,两周后给电话通知,要进行一对一面试。面试气氛很轻松, 是个大姐,问了很多问题,你为什要离开?你为何选择这个单位?你的优缺点、
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什要离开?你为何选择这个单位?你的优缺点、
面试了职位:销售 - 北京
1、通过网络获得面试...
1、通过网络获得面试机会; 2、简单面试,直面部门主管,主要针对简历问题进行询问; 3、以往工作经历,处理问题能力等,离职原因等; 4、薪水大约在4K。
Q:1、以往工作经历; 2、离职原因; 3、期待薪资。
面试了职位:营养专员 - 北京
先笔试,通过后区域经...
先笔试,通过后区域经理面试,再是大区经理面试,没有HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么换工作,对应聘职位的了解,在校期间与同学相处情况,如何对待大家都不喜欢的同学,3-5年职业规划
面试了职位:销售 - 北京
1、通过网络得到此次...
1、通过网络得到此次面试机会; 2、电面&单面&电面&,第一轮电话沟通,第二轮单面,第三轮电话面试,加试英语口语; 3、单面,询问以往工作经历,离职原因,期望薪资; 4、薪资4K左右
Q:1、离职原因; 2、期望薪资; 3、如何协调上下关系。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试的感觉很好,直接说下次来就是走过场,结果一周多未来电话。
一、电话邀请面试的 二、建了省经理面试了很多问题,包括之前工作经历,和爱好,家庭环境。还有就是薪资直接现场就说了一部分。还说下次来面试就是走过场而已,让我下次来面试的时候准备好。 三、面试完第二天,别的区域的雀巢HR电话来问我期望薪资,并简单聊了几句。结果就是放假3天,放假回来后3天未来电话,我便打电话去询问,结果回复说由于职位较高,正在审批中,并说不录取也会通知我。电话完后又等了3天,总共6天,然后现在又是周末了。 四、6天未给我联系,其实情况已经非常明确,肯定面试没有通过,我在现在的公司也是个区域经理,职位薪资也都不错,不去雀巢无所谓,但是大公司的处事方式其实和其它企业也没什么差别。这次经历很有意思,让我见识了一下。
Q:离职原因
面试了职位:销售代表 - 北京
第一关面试是雀巢山东...
第一关面试是雀巢山东区的主管;第一关面试就是过往工作经历,对新岗位的认知等等,这位主管的逻辑思维能力非常强,可以抓住你前后说话的漏洞,所以,一定要实话实说;第二关面试是终面,是雀巢大老板来面试的和第一关内容类似;关键是档案一定要有
Q:1、你的职业规划;2、你对新岗位的认识;3、你的优缺点等等。
面试了职位:销售 - 北京
说我没经验,自己的优...
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
当年面试的时候 先是HR电话
销售 在雀巢工作
雀巢

qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
2023-05-18 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-07-04 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
2023-06-01 发布
如果有如果