最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

大屯村资料册出纳
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-09-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
2021销售管培
面试了职位:市场部暑期实习生 - 北京
2020雀巢暑期面试分享
面试了职位:市场营销 - 北京
很温暖的一场面试,企业文化很重要
高山空调 市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-11-25 发布
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:网络营销。有了很好的初印象,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2022-10-25 发布
面试了职位:物流 - 北京
刚完成一面,HR问了经历,离职原因。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
雀巢面试人力资源实习生
面试了职位:物流跟单 - 北京
两个人给我面试
雀巢

平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:北京宝洁技术有限公司面试:研发部实习生,感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
一面 1V1,英文自我介绍。1. 动机题,包括为什么选快消,为什么选宝洁。2. 技术相关,介绍一个从立项、计划、实施的项目,针对什么应用场景,做了什么改进/优化,实现了什么效果。这部分对课题细节追问了很多,也延伸出了其他实际情况的讨论,一定要确保自己了解所有内容。最后问了一个综合题,读博期间这么多项目和经历对你最大的收获是什么。3. 情景题:在经历中有没有与老师意见不合的情况?怎么做的?结果如何?multitasking 最大的挑战?老板安排了1234全都是重要且紧急的事情,怎么处理?4. 反问环节。3V1,英文自我介绍。1. 技术相关:介绍一下你的博士课题,随后针对里面的某一个课题进行了详细且不间断的连续追问。2. 情景+技术相关:研究中意见不一致的地方?针对这个不一致追问了非常非常多的细节。时间很紧张的情况?并问了相关的处理方法。3. 情景题:要发布一款产品,但是前两天发现产品有问题,但是宣传什么都做完了,怎么办?有个经典SOP,你想对其中某个地方进行改进,但是阻力很大,应该怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-12 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
2023-04-03 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-07-05 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-07-12 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-04-11 发布