最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
没什么好说的,学历不够。
学历本科好像不太够,专业也不符,不过还是很好的回了信,虽然不行,但也算给了确切的答案,总得来说看好这家公司吧,办事还是可以的,不像一些地方拖拖拉拉,最起码告诉人一个不足点,这样才知道怎么去改进自己嘛。
格林豪泰酒店

卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
月牙湾玩具热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
要求全英文 面试有难度
2023-01-09 发布
原六岛充电线厨师长
面试了职位:Java - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
挺好的
2023-01-26 发布
蔷晴楼数据线策划经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华住酒店集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
开发岗自己的能力不够,就想去投测试岗试试。电话通知面试,跟我说应届生面试不难。但是自己属于是一点测试基础都没有的那种,也没有项目,纯粹是为了面试经验。面试官人很好,根据你简历上的进行提问,也会针对你的回答进行引导。面试问了一些软件测试相关的基本问题,还有你自己的理解之类的,问了一点数据库语法,写了一道代码,让后端接受前端的日期,理解出错 写出了一个但是不对。还问了我项目经验,由于我没有相关经验,就问了我简历上的校园经历。总时间不到一小时,整体感受很好,主要是我菜+准备不充分
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
客厅保险柜物流经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
全程英文面试,不知道说什么。并且我只是找工作找到了 万豪而已,我没什么想法一定要加入酒店业或者万豪。让说原因真的想不出来。
2023-02-05 发布
银河系电磁炉武术教练
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:礼仪/迎宾/接待。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
基本上就是看你的一个英语能力,然后是否对酒店业感兴趣,主要还是一个耐心
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-14 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
2023-03-31 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海