汉庭酒店 v 我要认证
上海 · 酒店 · 1000-9999人

汉庭是华住酒店集团旗下第一个品牌。 more

关注服务号,定时为你推送「汉庭酒店」

汉庭酒店

汉庭是华住酒店集团旗下第一个品牌。

上海 · 酒店 · 1000-9999人
季琦
www.huazhu.com/Hanting

2005年初,汉庭在中国正式创立,同年8月,第1家门店开业,2006年底,汉庭连锁酒店第34家开业。2007年7月,汉庭以股权融资8500万美元创下中国服务行业首轮融资的新纪录,2007年底,汉庭连锁酒店第74家开业。2008年初,汉庭在全国签约门店数达到180家,完成了全国主要城市的布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络,成为国内成长最快的连锁酒店品牌之一。2008年4月,汉庭已开业酒店超过100家,出租率、经营业绩各项指标均在业内处于领先地位。 2008年2月,汉庭酒店集团正式成立,是国内第一家多品牌的经济型连锁酒店集团。汉庭致力于实现“中国服务”的理想,即打造世界级的中国服务品牌。汉庭的愿景是“成为世界住宿业领先品牌集团”,为此,我们将不断追求精细化的管理,实施标准化的体系和流程。更全面、更迅速地推进集团化发展。汉庭酒店集团旗下目前拥有“汉庭快捷”、“汉庭全季酒店”、“汉庭海友客栈”三个系列品牌,我们将坚持时尚现代、便捷舒适、高性价比的优势特点,塑造中国经济型酒店的典范。 汉庭快捷酒店是汉庭连锁酒店旗下品牌,致力于为商旅客人提供便捷的住宿体验。酒店安心的睡眠系统、现代的卫浴系统、便捷的商旅配套和典雅的酒店氛围保障您出门在外也有在家一般的感受。精心设计的十大免费项目:商务区电脑、打印复印传真、宽带上网、大堂茶水咖啡、房间阅读书籍、停车、早餐、矿泉水、茶包、大堂书吧,为你提供最物超所值的服务。 汉庭全季酒店是汉庭连锁酒店旗下针对中档酒店市场的有限服务酒店品牌,致力于为智慧、练达的精英型商旅客人提供最优质地段的选择。汉庭全季酒店选址在中国一线城市的商业中心,客人无需支付五星级酒店的价格,即可享受到五星级酒店的地段优势。 汉庭海友客栈是汉庭连锁酒店旗下品牌,致力于为年轻白领提供“年轻、欢乐、时尚、超值”的住宿产品。汉庭海友客栈的产品设计秉承“小房间,大客厅”的理念,并提倡环保自助的入住方式。酒店公共区域设施旨在满足客人交友、娱乐的需求,设置有网吧、酒吧、游戏区、阅读区、聊天区等功能区。主力房价99元,为客人最大限度节省出行预算。 愿景 —— Vision成为世界住宿业领先品牌集团We will build a worldwide leading hotel group使命 —— Mission成为客户首选的中国经济型酒店品牌To be the customers' first choice brand of economy hotels in China价值观 —— Value人本 Humanity 我们的努力是为了使你的生活更美好!团队 Teamwork 一帮志同道合的朋友一起快乐地做成一件伟大的事业!诚信 Integrity 诚实做人,重诺守信!结果 No excuse 不找借口,达成目标!学习与创新 Novel 让我们做得更好!

匿名用户 酒店前台的面试
华住汉庭前台面试情况
自己就是面试官,一般是值班经理或者店长面试,先看年龄颜值,毕竟是前台站在前台外表要过得去,然后看有没有工作经验,一般女生会比较有优势,因为有各种各样的指标要完成,女生亲和力强,会比较容易完成,难度不大,一般都可以过。 能否适应翻班制度。

能否适应翻班制度。

可以。

1.4k

匿名用户 会计的面试
面试时候考察个人的专业能力
我面试的应付会计岗位。先做一套题目,然后财务经理谈话,先是自我介绍,然后问了excel的使用熟练度和会计专业知识的简单考察,总体不难。

匿名用户 前台的面试
面试前台的相关经验说明
其实也没什么,主要就是问下能不能接受倒班制,一般就是白夜休休。工作性质就是接待加账款登记,每天站立工作12个小时,看能不能受得了吧。问些是否想继续晋升前台经理。 是否有相关经验。

是否有相关经验。

一般在酒店晃一下再上网看下职责说明,其实内容蛮简单的。初入职场可以历练一下。

面试难度: 巨难

2019-04-26 17:09

匿名用户 酒店的面试
汉庭加盟店值班经理面试
主要就介绍了自己的背景,然后问一些相关的问题。这个过程是蛮轻松的,影响最深的是明明有一个条件比我更好的,但是我却被面试上了。后来告诉我说主要是因为笑容。所以啊服务行业真的微笑很重要。 如何增加入住率。

如何增加入住率。

首先做好酒店的服务与卫生这是最重要的,其次与线上三方平台合作,引导入住客人做好评,可给评论客人赠送一份早餐。搞会员制,提升服务水平,留住老客户。

2019-05-21 15:00

匿名用户 酒店经理的面试
汉庭酒店前台面试过程
到店咨询前台是否酒店还需要招人,前台联系经理,经理先拿出应聘登记表让填写,填写好后经理交给店长,由店长进行面试。 为什么选择酒店行业。

为什么选择酒店行业。

应为酒店行业可以锻炼一个人。

匿名用户 值班经理的面试
汉庭酒店面试相对较为正规。
前去面试时机缘巧合,在走错地方的情况下突发性地前去求职。面试经历了与值班经理的谈话和店总经理的考核。过程相当愉快,感觉到两位领导都比较幽默平和,善解人意,面试的过程中相谈甚佳足足长达三小时。 你个人所长为哪方面。

你个人所长为哪方面。

健谈、理解能力强、努力。

就是愿意吃苦就可以的
店长看一下,愿意吃苦、做房间就可以了,熟手最好了,至少怎么铺床和做房间,每天房间做起来要快,要感觉,检查下来不用返工就行。

2019-05-20 17:15

2面,由浅入深的提问,蛮专业的
先问问之前的做过的项目,然后针对项目深入的提一些问题,以及听听自己当时的解决方案,然后是一些专业方面的问题,数据库、测试方法等等。

2019-03-13 15:29

匿名用户 店长的面试
先考试,笔试,然后面试通过。
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。以下是对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。请大家无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。 问题一:“请你自我介绍一下” 思路:1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。

匿名用户 酒店前台的面试
面试汉庭酒店前台非常简单,只要你打扮的票票亮亮,说话温柔就可,过程非常轻松。但是你得清楚你面试的店是加盟还是直营,加盟店你可想好了,三年内别想出人头地,哈哈。 你认为一个前台最重要的要素是什么?

你认为一个前台最重要的要素是什么?

微笑、漂亮、会说话。

2019-01-24 10:43

汉庭酒店的工资 查看全部558条工资详情

酒店前台
前台接待
汉庭酒店的招聘 查看全部342条招聘
维修师傅 ¥3-4k 青岛 | 不限 | 不限 2019-12-23
客房服务员 ¥3-4k 济南 | 不限 | 不限 2020-10-25
酒店店长 ¥5-10k 桂林 | 1-3年 | 大专 2020-09-30

汉庭酒店
6人支持