最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

关键词

面试了职位:数据 - 深圳
爱奇艺数据分析实习面试
一面: 1.首先自我介绍; 2.然后聊了项目,让介绍项目背景,用了哪些工具和算法,简单介绍下学习情况; 3.问为什么想要做数据分析工作; 4.问了个问题,忘了; 5.问了一道SQL的问题,让解答一下。
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面了两轮了。
面了两轮了,估计没戏了,第一轮是个领导吧,问得很详细,面了两个多小时,感觉挺好的,第二次是个年轻的程序猿吧,态度挺好的,问得很专业,同龄人吧,不过比较紧张,也没准备啥,估计挂了,很好的公司,面试官态度也很好,主要是自己没准备好,做的项目也没仔细总结一下,可惜了。
深圳市爱奇艺科技有限公司

momo
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳亿恩网文化传播有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了主编和老板,主编很专业,性格也感觉到是很好相处的。老板非常活跃有灵光,交流下来很真诚。
2023-11-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司会计面试不好,共3轮面试
交通 :离地铁很近,但周边环境很差。:hr和部门主管一起面,不专业,体验不好。不去了解求职者的过往工作经历,反而一直揪着“离职原因、家人工作情况”等问题,还打听前公司情况。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
赤阳道内存条组长
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
培训无工资,要签培训协议
2023-05-17 发布
兔兔
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:金宇阳光面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
区域经理面试完就直接入取了
2023-10-16 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
自由港烧烤炉销售专员
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:蜂群面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,收到offer了。
通威股份来校招两面。一面是部门hr,让你做自我介绍,然后开始宝洁八大问里面的问题(熟读即可),以及让你介绍公司等。二面是无领导小组,题目没什么难度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
2023-08-17 发布
tellme
面试了职位:Java - 深圳
面试:朗天科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
2023-05-30 发布
灰灰