深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司 v 我要认证
深圳 · 原材料及加工/模具 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司」

深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司

深圳 · 原材料及加工/模具 · 0-20人
胥静
深圳市宝安区福永街道桥头社区富桥第二工业区B12栋第一层

深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司位于中国广东深圳市宝安区新安实业有限公司崩山工业区二十一栋,注册资金为50万人民币。,该公司主要生产:模具设计加工、塑胶模具及产品的设计、加工及生产,经营范围包括:塑胶产品的销售。

成立时间2010-01-26 注册资本500000.00元 法人代表薛宇

公司全称深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2010-01-26 至 2020-01-26

注册地址深圳市宝安区福永街道桥头社区富桥第二工业区B12栋第一层

经营范围LED制品、塑胶制品、塑胶模具、五金制品的销售.国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),货物及技术进出口.(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外)^LED制品、塑胶制品、塑胶模具、五金制品的生产.

深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司的面试经历

位:
市:
我通过BOSS直聘投递简历
我通过BOSS直聘投递简历。一天后HR电话联系我,确认我是否去面试,约定好了面试时间。一面的时候,我到了深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司之后会让现场填一份简历,根据应聘的岗位填就行,这个面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的简历就不用再写了,最好还是提前根据应聘的岗位写一封简历,这样可以让公司觉得你准备的比较充分。第二轮现场面试,接待我的是经理。他着重问了我的经历,问得很细,比如项目起止时间、担任的角色、个人贡献,还有项目中碰到的困难。很多问题问得很刁钻,如果不是真正了解可能真会被问倒,幸好我是有扎实的工作经验的。深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司是值得去锻炼一下的。深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司面试官真的很不错,亲切专业,感觉毫无压力,面试结束的时候还送到电梯口,很赞。第三轮面试后,过了大概三天左右,HR给我发来了offer,只是后来由于个人原因,我并没有接受。希望深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司越来越好。

深圳市恒宇诚塑胶模具有限公司相关的公司
腾讯