最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售 - 烟台
面试有一定难度,感觉未来可期
先自我介绍,来自于哪个公司,以前有什么成果,有什么引以自豪的销售大单,介绍完后,面试官根据具体的业务和经历再进行询问,整体回答的感觉不错,最后再问一下你有什么问题要问,有什么想法。
面试了职位:市场营销 - 烟台
简单的面试没有多大技术含量
在网上看到市场营销需求,本来很喜欢这个行业,怀着试一试心态投了简历,结果很快收到回复。面试很简单。听他们人力经理说了下工作职责,感觉不是我心中的市场部门,更多是一种文员。
Q:会办公软件操作吗
面试了职位:产品运营 - 烟台
不错的公司,环境宽松
先简短自我介绍,问一下为什么选择张裕,为什么选择这个岗位,自己有什么工作目标,问一些产品相关问题,需要对产品有一定链接。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 烟台
面试知多少,轻松过关。
人力电话通知面试,填写相关表格,然后业务经理面试,会问一些销售相关的工作经历,如果专业岗位肯定也会了解一些基本知识,没问题或者和招聘岗位吻合度高的话,会通知你和城市经理见个面,简单了解下,问题不大的话就可以等待公司研究是否录取了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 烟台
张裕面试经历——外派。
面试的销售岗位。先做卷子,然后是领导面试。就是简单的聊聊天。把卷子做好就行。卷子一部分是公务员考试的内容,一部分是市场营销专业知识。
面试了职位:客户服务专员 - 烟台
我是面试福州公司的。
我是面试福州公司的。一开始人事助理面试,双方互相介绍后还蛮愉悦的,虽然我对公司待遇福利不满意,但氛围不错。后来人事经理面试,这人面试时又问了一遍刚和助理一样的问题,让我不禁心里怀疑公司办事效率,既然都一样的问题何必同一天分两次来问。后来聊到最后问我还有什么想了解的,我说想了解一下公司福利待遇及晋升空间这块,他居然说问这种无聊的问题!敢问求职不问待遇前景问什么,总不能问候他全家吧。然后我全程很好脾气的伺候着他。也不知是不是所谓的压力测试,后来开始抨击我之前的工作内容,问我很多很偏激的问题,质疑我工作能力,并且全程视若无人的在玩手机。虽然我都笑脸对应,但心里对该公司印象降至谷底。我不排斥压力测试,然而就我所见该公司并没有可进行压力测试的实。虽为大公司,福利待遇及晋升通道却并不完善,偌大公司居然五险还要去个人窗口办理后再由公司报销,并且上市公司居然没有公积金。且工资定死,据人力的意思,也并没有加薪的机制,只有等统一调薪,而统一调薪又是很渺茫的事。且该公司并没有相对应的企业文化,环境也不好,门外纸皮垃圾都把公司招牌遮挡住,感觉很差劲。细问福利,居然把中午交五元可以吃午饭当做很值得炫耀的事,并且年终奖发不发看运气。细细想来真是无语。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 烟台
一轮面试,一轮笔试。
面试了职位:会计 - 烟台
较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
面试了职位:运营总监 - 烟台
中等难度,对项目经验和能力有明显要求。
面试了职位:绩效考核 - 烟台
不是总部省公司底下的,人力经理面试。
烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司

面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:山东鲁花集团面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
国旗啊啊啊
面试了职位:Java - 烟台
面试:欣和Shinho面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试内容比较简单,都是基础。
2023-11-26 发布
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:产品总监 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试有难度,问题较专业
面试官比较专业,没想到一家创业公司的产品面试会这么专业。问了很多技术上和流程上的问题,然后针对简历进行了一些描述。
Q:你之前有带过什么项目?
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷面试过程很专业 什么类型问题都有问
公司挺大  一整栋楼都是他们公司 部门领导面试的  至于聊天嘛嗯 反正问的问题很多 大概聊了快20多分钟 要真想去该公司就职 建议提前做好准备
面试了职位:营养师 - 株洲
面试:湖南炎帝生物有限公司做健康管理师岗位感想
面试了职位:渠道经理 - 烟台
面试:山东鲁花集团比较关注行业知识、专业性
面试:欣和Shinho总体氛围不错
面试了职位:会计 - 烟台
面试:山东鲁花集团入职要求低,简单无压力的面试。