最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:VIP贵宾服务 - 沈阳
面试地勤,首先自我介...
面试地勤,首先自我介绍,考官问几个问题,并让我来作答。还举例说明一些经常发生事件考我的处事经验及能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来机场工作?对机场的了解?VIP贵宾的工作都有哪些?若旅客投诉你,你会怎么做?
面试了职位:空姐 - 沈阳
沙航空姐面试三部曲 整个面试过程都会涉及到英文
①填写一份中英文履历表。 ②考官每人发一份英广考卷,答完考卷后结束当天的面试,等候第二次的面试通知。 ③第二次面试主要以英语会话为主,考官提一些生活上的问题,同时还会问一些有关航空服务的问题, 如:·如何对带小孩子的旅客进行服务,对带小孩子的旅客在服务时应注意的事项。 ·航班飞行途中,你发现有的旅客在厕所内吸烟,你将如何处置? ·夜航飞行时,有一名旅客的孩子一直哭闹不停,你将如何处置?
Q:航班飞行途中,你发现有的旅客在厕所内吸烟,你将如何处置? 夜航飞行时,有一名旅客的孩子一直哭闹不停,你将如何处置?
桃仙机场

面试了职位:网络管理专员 - 沈阳
面试:东北航空公司面试网络部专员的经历。
当时是公司统一招聘,有幸老板亲自面试,那时候初出校园,虽然面试的时候有些紧张不过最后还是留下了。现在在这干的还不错。
Q:你有相应的工作经验么。
面试了职位:隧道设计 - 沈阳
面试:辽宁省交通规划设计院面试很简单,也就是唠唠嗑
就是唠唠嗑,看看学校看看专业,有没有认识人,后面有没有关系和背景,无他,感觉东北的国企都这样,你可以不会什么,把领导伺候好了就行了,别的不需要做,至于工作内容,说你好你就好,不好也好,待遇发多少是领导的心情。
Q:让你去研发中心行不。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:沈阳安华储运有限公司面试流程很轻松,过了
先是人事面试,主要就拉拉家长理短,聊聊直接推到经理那里面试,经理简单的问了几个问题,主要岗位要求不是特别严。
维基解密
面试了职位:移动web前端 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司面试了web前端岗位
面试了web前端岗位面试难度倒是不大一、问了问项目经验主要看过往经历,技术栈、年龄、学历,面试内容挺综合, 不用手写代码二、问了问能不能接受加班,我不能接受,就挂了
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
面试:上海德邦物流公司第一次群面的直观感受
一分钟自我介绍,20分钟30个人抢答抽题,准备10分钟,期间小组内不可互相交流小组讨论,给自己找一个定位发言,
面试了职位:职能类 - 广州
面试:南航面试分三步,即兴演讲-分组辩论-结构化面试。
如标题。要提前做好充分准备,即兴演讲最好能够引经据典;分组辩论一定要说话,一定要主动说话,一定要有理有据地主动说话!结构化面试态度要真诚,保持礼貌。
Q:谈谈你对责任的理解
面试了职位:web前端 - 沈阳
面试:正道安全问题很基础,不太难。
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:德邦物流德邦4轮面试的经验分享
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳外贸国际货运代理有限公司国际外贸货运公司的实习面试经历。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
面试:南航南航机务的笔试面试。