金利来 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「金利来」

广州 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 1000-9999人
曾宪梓
www.goldlion.com
广州市天河区体育东路138号6楼
金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。金利来系列产品(及经 金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。金利来系列产品(及经营权使用商品)包括男士商务正装、休闲服饰、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包及珠宝等。金利来商标是公司创始人曾宪梓先生1970年亲自设计的,它包括商标图案,牌名英GOLDLION 中文金利来,三者构成了一个整体。牌名GOLDLION的中文译意为"金狮",是喜庆吉祥的象征,给人带来幸福。狮为百兽之王,喻示在服饰行业里独占"男人世界"的鳌头。具有王者的风采,创出中国名牌、世界名牌。但是,粤语“金狮”和“今输”谐音,为免有的顾客认为犯忌,便把英文GOLDLION之GOLD译意为金,LION译音为利来,再合而为一,便成了今天的"金利来"。中文牌名的改动,既不失原来金狮的王气,又含有金利滔滔的佳兆,牌名响亮,雅俗咸宜,大受欢迎。金利来的商标图案是GOLDLION的缩写GL拼合而成的,其内涵还是金狮,其视觉形象则使人们联想到G是地球,L是金狮。地球上雄距着一头金狮--唤醒东方:预示金利来企业的产品有无限广阔的前景,英文标准字用毛笔书写,独辟蹊径,飘洒起伏的笔画间,描绘出丝绸之路的逶迤,闪动着东方民族的神韵。起源发展金利来集团有限公司为香港上市公司。业务包括服装服饰的生产和零售及物业发展。金利来集团有限公司总部设于中国香港,并在中国大陆、新加坡及德国设立分公司,使业务得到全面发展。1990年,香港著名爱国人士曾宪梓博士创立领导的金利来集团有限公司,在国内创立了金利来(中国)有限公司〔原名金利来(中国)服饰皮具有限公司〕。金利来集团在中国市场经过十余年来不断革新,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌。 “金利来--男人的世界”广告语享誉神州大地,品牌影响力经久不衰。产品系列公司生产经营和特许经营的产品系列涉及男士服装服饰、内衣、皮鞋(特许)、皮具(特许)等四大类。每一件产品均出自欧陆名师之手,质料与设计相配合,时尚与品味相融合,配上精湛细巧的手工,彰显出男士不凡的气度。金利来产品消费群定位于年轻进取、活力、坚毅、睿智、崇尚个性的新白领阶层,全新塑造高雅气派的男人世界。“金利来”现已成为有品味男士的信心标志。■“金利来”服装系列 正装系列包括衬衫、T恤、西装、西裤、休闲裤、夹克、棉褛、毛衣及服饰(含领带、皮具、领带夹、礼盒等)。■“金利来”高尔夫系列运动休闲系列,包括衬衫、T恤、休闲裤、夹克、毛衣等。■“金利来”内衣系列 家居服及内衣系列,包括男女内衣、内裤、家居服、睡衣、浴袍等。■“金利来”皮具系列(特许经营)包括男女皮鞋、皮包(特许经营)。发展面对二十一世纪的挑战,金利来正以创造国际大品牌的目标,大力推进品牌形象的重组,从产品革新、到市场形象、到品牌文化,实现企业战略发展的新飞跃。一方面,金利来男士服饰品牌秉承经典与创新的理念,品牌形象正向年轻化、时尚化迈进。为适应现代人注重生活品位,崇尚轻松休闲,追求人本与自然和谐的生活方式,顺应近年国际服装市场上正装休闲化的一大流行趋势,金利来更生活化、父母亲化和时尚化的“新正装”概念在“男人的世界”应运而生。同时,通过与欧洲、日本、韩国等国际专业设计机构、面料研究机构的深度合作,借助时尚科技的应用,金利来品牌在风格、面料、颜色、款式上作出大胆创新,提供创意无限的时尚新品。其中,尤其以经典、都市生活、旅行等充满国际时尚流行元素的三大系列,大行其道,受到大多数白领和成功人士的喜爱。另一方面,金利来品牌正积极推行MD(商品企划)和VMD(视觉营销)的体系,实现产品设计开发的跨越,以及实现终端形象和品牌形象的跨越。金利来将以创造国际大品牌为目标,从产品革新、市场形象到品牌文化、稳步推进品牌创新发展战略。与此同时,为迎合现代人新都市健康环保生活方式的时尚需求,金利来遵循“时尚、健康、自由|个性|轻松|的穿着理念,全新推出都市运动休闲品牌——GOLDLION SPORTS— CASUAL(金利来运动休闲),生动演绎”新都市生活方式“。金利来运动休闲以时尚与活力为概念,分为都市休闲、运动休闲和度假休闲三大系列。新品牌一上市便受到众多崇尚现代生活方式消费者的追宠。如今,金利来正以永远追求卓越的企业精神,不断创新求变的企业理念,创造更年轻、更时尚、更具活力的崭新金昨来,实现企业和品牌的永续、稳定、高速的发展。1968年:集团主席曾宪梓博士以家庭式工作坊方式,创立生产领带的金利来业务。1971年:金利来商标在香港注册。同年,金利来(远东)有限公司成立,借产品独特设计与优良品质,及透过强大广告宣传,金利来产品迅即大受顾客欢迎。 ...查看全文
金利来

金利来(中国)有限公司是金利来集团属下公司,主要从事以金利来品牌为主男士服饰正装与商务休闲装的生产、经营和销售。金利来产品定位为中高档,面向年轻、时尚、成功男士。

成立时间1992-07-17 注册资本 法人代表曾永康

公司全称金利来(中国)有限公司广州分公司

企业类型分公司

总部城市广州市

经营期限1992-07-17 至 2040-05-09

注册地址广州市天河区体育东路138号6楼

经营范围服装辅料零售;服装零售;纺织品及针织品零售;文具用品批发;头饰零售;互联网商品零售(许可审批类商品除外);鞋帽零售;木制、塑料、皮革日用品零售;电子产品批发;眼镜零售;化妆品及卫生用品批发;化妆品及卫生用品零售;文具用品零售;五金零售;鞋帽批发;箱、包零售;箱、包批发;互联网商品销售(许可审批类商品除外);电子产品零售;皮革及皮革制品批发;钟表零售;纺织品、针织品及原料批发;

匿名用户 销售助理的面试
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问,就开始敷衍状态,还说这类问题二面会说,还翻了翻白眼(有种我就是大公司,我牛的感觉),总之一间公司的hr,就能看出公司大概都是些什么人,毕竟人都是ta们请的,懂吧。

2019-05-30 15:20

匿名用户 采购的面试
感觉很不好
感觉很不好,面试采购叫我去面试,一屁股坐下来叫我做生产跟单,发展成QC,要经常出差,出差工厂该HR不愿意透露,我感觉很不好,事先没有告知我,浪费我时间了,毕竟不是自己想要的岗位,简历写得清清楚楚,到公司居然叫我面试其他岗位,这个你不合适,没办法让人接受,公司整体环境中上,HR真的不好,不喜欢。

2019-04-18 17:28

匿名用户 销售经理的面试
金利来面试官跟我想一个月有28天都在出差
与行政经理面试还算OK,一共前后去了两次,一次是行政经理面试通过了,另一次是与部门老大面试,部门老大是位女士,在交淡中觉得是位比较强势的人,其实面试过程一直很好的,只是关于出差的问题,本人没有接受。部门老大部无论你的业绩多好,或者处理工作多棒,一个月一定要出差满25-28天。

2018-09-05 14:01

匿名用户 行政助理的面试
行政总监面试有套路哦。
一面是HR负责,可能是自己比较有经验的原因,在介绍自己的时候把HR想问的问题都讲完了,直接进入二面。二面见的是行政主管,人看起来很严肃,但是聊起来还是感觉不错的。最有挑战性的是三面,直接跟人事总监面谈,其问问题的时候是非常有逻辑性的,会找你说话的漏洞,一环接一环,绝对套路满满,所以在这一面里千万不要说谎,如果你能圆满地解释也没问题。

在之前的工作过程中有没有出过什么差错,请具体谈谈。

有。

匿名用户 导购员的面试
面试一轮,面试官只要看个人形象和谈吐
面试一轮,面试官只要看个人形象和谈吐,他问了以前有没有做过销售,做过什么品牌,遇到各种状况你会怎么处理,难道不高,主要看个人形象

匿名用户 导购员的面试
一些简单的问题,如有没有销售经验
一些简单的问题,如有没有销售经验,个人性格,上一份工作介绍,为什么离职,根据面试官的想法来出的,应该没什么问题

一般般,虽然状态超好。
问个人情况,几时上班。

匿名用户 秘书的面试

苏宁

南京-互联网-10000人以上 3.1

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

金利来员工的点评 查看全部4条点评>
4.0 (4条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:50% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

导购员
查看详情>
查看详情>
金利来的招聘 查看全部14条招聘>
天河员村保安(到手4500) ¥4000-5000 广州 | 经验不限 | 学历不限 2020-02-10
金利来管培生 ¥5000-7000 广州 | 经验不限 | 本科 2019-10-24
店员/营业员(沙坪坝) ¥3000-5000 重庆 | 1-3年 | 高中 2019-11-08
Emily Wong

普华永道(PWC) · 管理咨询高级顾问