最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:视觉设计 - 广州
公司蛮大的,地处热门
公司蛮大的,地处热门商圈。先安排所有应聘者在大会议室里等待,会议室循环播放公司简介等视频,然后分两组一组先做笔试一组先面试。第一轮面试由人事部两个女性面,主要问面对过的最大的困难、如何解决;学习成绩如何,排名如何;再针对你简历上的实习经历深挖,问你负责的项目过程等;还问了有没有经历过跟同事or主管意见分歧,如何解决的。笔试分单选跟简答题。单选涉及数学计算、逻辑推理等;简答跟面试问题差不多。..
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 广州
金利来面试官跟我想一个月有28天都在出差
与行政经理面试还算OK,一共前后去了两次,一次是行政经理面试通过了,另一次是与部门老大面试,部门老大是位女士,在交淡中觉得是位比较强势的人,其实面试过程一直很好的,只是关于出差的问题,本人没有接受。部门老大部无论你的业绩多好,或者处理工作多棒,一个月一定要出差满25-28天。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 广州
行政总监面试有套路哦。
一面是HR负责,可能是自己比较有经验的原因,在介绍自己的时候把HR想问的问题都讲完了,直接进入二面。二面见的是行政主管,人看起来很严肃,但是聊起来还是感觉不错的。最有挑战性的是三面,直接跟人事总监面谈,其问问题的时候是非常有逻辑性的,会找你说话的漏洞,一环接一环,绝对套路满满,所以在这一面里千万不要说谎,如果你能圆满地解释也没问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:在之前的工作过程中有没有出过什么差错,请具体谈谈。
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试一般,共2轮面试
去到等了挺久,市场部的主管(男的)来面的,具体就是简单自我介绍,以往工作经历,还问了我介不介意他们部门全是男的,留了作业让做国庆海报,问我什么时候能给,周四面的快放中秋所以我说下周一应该可以,他说周二应该可以给答复,最后过没过也不通知,但是面试的时候平面设计还是在岗的,只不过我听说好像打算走。感觉不太靠谱。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-24 发布
面试了职位:法务实习-实习生 - 广州
面试:法务实习-实习生。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
一上来先让我做了一份合同审核,然后针对我的简历进行提问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:导购 - 广州
面试:服装导购员。很不好的体验,总的来说有难度,未能通过。
回复的很快,提交了设计作品集后就安排了当天下午的电话面试。hr处理速度,赞!面试内容如下:首先会让自我介绍。其中hr会通过你的语言组织和表达能力、语气节奏等分析你的逻辑及性格,判断你的能力及岗位匹配度。之后除了会根据你的介绍再提出一些关于简历内容上的问题外,还会详细问一些以前在校的各方面情况,包括高中时期。哈哈哈面试的小伙伴最好先在面试前组织下语言,不要因为紧张语无伦次了。希望大家都能面试成功~冲冲!挺遗憾的,我是当场直接给的结果说性格不适合她实际让我去面试岗位。很不好的体验的原因就是因为,我到最后才被hr告知boss上联系投递的岗位和我一直面试的岗位不同。才醒悟面试前期交流时,所问的问题,hr回答的都很模糊。在boss上hr主动联系投递的,其实投的买手岗来着......但前期需要在销售岗做段时间,没想到是打算让一直往储备店长方向发展。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:采购 - 广州
感觉很不好
面试了职位:销售助理 - 广州
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问
面试了职位:管理培训生 - 广州
一轮面试2020年管培生项目
面试了职位:仓库管理员 - 广州
金利来广分板房管理员
金利来

Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-10-15 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-08-31 发布