法国皇家宠物食品
北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「法国皇家宠物食品」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

法国皇家宠物食品

北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人
公司官网
www.royal-canin.cn
简介

皇家宠物食品有限公司成立于1967年,坐落于法国南部城市蒙彼利埃附近的埃玛哥上的一个小村落,正处在塞伯尼的低丘陵地带,从远处地平线上可以看见地中海曲折的海岸线。

匿名用户 销售专员的面试
玛氏皇家宠物食品面经
1.HR电面,主要了解简历详情,以及薪资,对公司的了解2.区域经理面试:针对简历上详细问了下,对公司的了解,对宠物市场的看法,准备如何做
如何看待与经销商的关系

如何看待与经销商的关系

自由发挥

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

首先是电话简单沟通
首先是电话简单沟通,之后约了视频面试的时间,视频面试主要就是自我介绍以及一些简历上的问题,全程英文。

面试难度: 一般

匿名用户 财务的面试
法国皇家宠物食品暑期财务实习生

印象中没有投过皇家宠物的实习,但是投了玛氏的,并且被筛了,所以估计是玛氏把我的简历给推到皇家宠物那边去了。一周之前有HR电话联系是否有实习意愿,他说如果还有实习意愿就会把简历推到财务部门那边去,看看是否通过,如果通过即安排面试。

一周后有HR通知视频面试,视频面试是2v1,是财务部的人面你。首先有叫我进行英文自我介绍,一上来就蒙了,因为我问HR的小姐姐说是不是英文的面试,HR小姐姐说是全中文的。但好在凭着我多年的老本,还算是让面试官满意的。所以面试外企的各位,英文自我介绍请好好准备!然后就针对我的实习经历、适合在一个项目中担任什么角色、自身优缺点、以及如何改正自身的缺点、以后想在哪个方面发展等问题进行问答。

楼主经过多番面试折磨后已经能够对此类问题顺答如流,所以面试官还算满意,并且觉得我逻辑思考、表达能力不错。面试只有一轮,面试后第二天就收到了offer。

湖南卫视面试过程以及经历
芒果的人力小姐姐们撑起了一切宣传和布置会场的工作,上午笔试下午面试,非常紧张。笔试时间一小时,三道开放性问题,关乎时政、节目策划、新闻时评。下午面试之前会依次发贴图序号,就像选秀节目那种粘在身上的标签····

面试难度: 很容易

匿名用户 客服经理的面试
中高级岗位会有至少2轮的复试
在人事部面试,做好完整背景调查后会进入上级经理面试,如岗位所需,可能会有英语交流环节。部分上级经理会给予压力面试,但不用担心,只要认真回答真实信息即可。
在上级经理面试环节通过后,会有一个panel,由和你上级经理差不多级别的3-5人的团体讨论。你会拿到一个和你岗位有关的题目,在30分钟内准备一个方案,30分钟后,向整个团体分享你的方案,接受大家的询问并进行解答,注意不要紧张就好。
总体相信能通过上级经理面试环节的,panel问题都不大。初级岗位应该没有panel环节,上级经理面试后就可以。
你工作或生活中遇到的最有压力的一件事实什么,你是如何解决的。
面试官的问题:

由于我的回答涉及一些品牌内部信息,所以并不方便公开讨论。建议面试人诚恳作答即可。此问题主要是查看你处理方式的能力和面对压力的反应,及从问题中学习提升的能力。

两年前

面试氛围轻松,公司环境不错
我是去面试实习的,整个面试流程衔接的很好,氛围也很轻松,主要都是behaviour question,不是很难,可能主要看性格适不适合吧。

面试难度: 一般

匿名用户 销售代表的面试
曲折而愉快的面试经历。
通知去上海面试,正好东区主管和城市经历,HR都在,聊了之前工作,优点和缺点。问的还是比较详细。我觉得我发挥的不是很好,让回去等通知。回去问猎头,猎头说没通过,心想就算了,结果好一段时间后猎头说弄错了,把人搞混淆了,领导挺满意。就这样入职了。

你要真的适合做销售不然会被看穿
面试过程:
一面群面
二面单面
三面全天
基本按照你的简历提问,有小组任务 出去跑的那种,然后回来报告,还蛮好玩
基本按照简历问

基本按照简历问

老实回答

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 暑假实习的面试
PG面试PS部门,纯英文
PG面试PS部门,纯英文,四个面试官主面日本人,太紧张说话没重点

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 销售代表的面试
压力面,问题很多很细
自我介绍,一句话评价自己,为什么喜欢销售,对销售有什么认识,以前做过相关工作吗?以后怎么开展工作?如果工作进展不顺利怎么办?销售的工资可能没有你想象中那么高,没有高到能买房买车,那你怎么计划以后结婚的事?问题轰炸,一个接一个。
如何合理用好试用期的三个月?
面试官的问题:

如何合理用好试用期的三个月?

回答得不好,我只说第一个月拜访客户,总结客户信息,得出对策,第二个月拓展客户,第三个月开始稳定。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来