最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:嵌入式高级软件开发工程师 - 深圳
办公在一个住宅小区里
办公地址是在一个住宅小区里,开始还以为找错了地方,按门铃也没有人开,因为是下班时间去的,后来打电话才知道面试官都忘记这事了,后来约我去了一家已经打烊的餐馆,就这样开始了我的面试~
迪优美特科技有限公司

黑土村CPU物业租赁销售
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
理论技术面,视频面试,难度一般,可能是因为校招
2023-11-05 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:科洛德激光面试:其他职能职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
面试体验还不错,两个面试官都比较亲和,先是总监面,然后是副总面。聊的挺细的。大小周,入职会缴纳五险一金,但是是按最低基数。工作环境还不错
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
2023-10-10 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
2023-10-15 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-22 发布
黑土村加湿器
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
2023-11-15 发布