4.4
创新工场 (11张照片)
IT/互联网 北京 500-999人
创新工场是一家早期投资机构,同时为创业者提供全方位的创业服务... more
创新工场
IT/互联网 500-999人
成立时间 2012-01北京创新工场董事长兼首席执行官 李开复
公司地址 北京市海淀区海淀大街3号鼎好电子大厦A座9层
创新工场由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。 创新工场是一家早期投资机构,同时为创业者提供全方位的创业服务。作为国内一流的创业平台,创新工场不仅提供创业所需的资金,还针对早期创业所需要的商业、技术、产品、市场、人力、法务、财务等提供一揽子创业服务, 旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。 创新工场的投资方向立足于信息产业最热门的领域:移动互联网,数字娱乐、在线教育、智能硬件、智能商务、云计算、电子商务;主要涉足的投资阶段为:种子轮、天使轮和A轮,B轮会有选择的进行跟投。 创新工场的基金来自全球投资者,其中既包括顶尖的专业投资机构和战略性投资者,也包括知名家族和个人。他们愿为创业者提供有力支持,共同打造世界级的创业公司。 创新工场投资中国最顶尖的创业人才。创新工场所投资的创业者中既不乏曾在大公司担任高管,从事产品、技术、推广等相关工作的业界资深人才;也有曾经连续创业并取得成就的创业者。他们不仅在专业领域有深厚积累、熟知专业领域的方方面面,而且具备优秀的创业者素质。 经过几年发展,创新工场已成为科技创业者的摇篮。不仅帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,而且培育了众多创新人才和新一代高科技企业。创新工场希望通过全方位的支持、高端服务、全球视野和资源,协助创业者最大化的实现创业梦想;同时也期待与国内的创业者、投资者、政府、企业等携手,共同打造健康、良性的创业生态。

创新工场面试(145条)

数据分析师的面试经验

数据分析师实习生一面

面试地点:创新工场-北京

面试主要围绕自己做过的项目来展开,期间为了一些对数据分析的理解。面试官是大投研数据院的领导,问了我逻辑回归的过拟合问题的两种解决方法。虽然我投的是数据分析实习生的职位,但最后给的是算法实习生的岗位。

null和空值一样吗,占用空间吗?

空值是不占用空间的,MySQL中的NULL其实是占用空间的。

PHP的面试经验

准备好了就行不是很难.

面试地点:创新工场-上海

HR人很好,直接带去见技术主管,问了一些技术问题后面,答的很一般,后面问了一些个人兴趣爱好等等,整个过程感觉良好,公司环境比较好。

你的兴趣爱好。

看准网·高级运营经理

• 剑走偏锋

韩创科技·算法工程师

实习生的面试经验

无语了,面试产品经理实习生

面试地点:创新工场-北京

无语了,面试产品经理实习生,全程问技术问题,产品方面一个没问。我投产品最近肯定都在看产品相关知识啊,技术方面早忘了,感觉他们就是想招一个能给开发和算法人员提供建议思路的人。

四川大学
地点:就业指导中心222教室
电子科技大学
地点:清水河校区立人楼B区118
哈尔滨工业大学
地点:活动中心427

实习生的面试经验

第一次面试的经历,感觉有点可惜。

面试地点:创新工场-北京

过去首先先让自我介绍,然后针对简历上的项目让一个一个介绍,来了两个面试官,都是技术人员,但是也没有问很多技术问题,主要是问项目里都做了些什么。整个过程不到20分钟,其中一个人也没怎么说话,一直都是一个面试官再问,最后等HR通知,但是一直也没有通知。感觉这一点不会,过没过至少微信上说一声也好啊。 ...查看全文

运营的面试经验

创新工场运营实习面试

面试地点:创新工场-北京

线上投递简历后,大概一天后就收到了面试,面试采用的是视频面试,聊了大概有20多分钟,多数是围绕着简历,校园经历,参加过什么项目遇到过什么问题,是怎样解决的。

算法研究员的面试经验

面试官人挺好,面得很耐心。

面试地点:创新工场-北京

面得很仔细,很仔细在面试官的提示下,我开始手写代码。当时直接用了数组来做,但其实会遇到一个增加时间复杂度的问题,就是删除节点时会产生O(n)O(n)的时间复杂度。后面发现其实更好的策略是用c++中的链表来做,这样在结构体中同时包含当前天气的日期以及温度,并且删除节点的时间复杂度为O(1)。 ...查看全文

深度学习实习生的面试经验

面试地点:创新工场-北京

问了softmax和batch normalize的数学公式。因为我是本科生,项目经历不够多,学的不够深,所以没怎么好好面,几分钟就完了。

图像算法的面试经验

面试官很业余

面试地点:创新工场-北京

面试官很业余,一直在记笔记,套项目半个月后我找hr查询结果,说被拒了,拒绝理由是偏硬件?我一直是做软件的好吗?哎,挺失望的,从员工就能看出公司前景,体验比face之类的公司差的太远了。

人工智能的面试经验

DeeCamp 2018高校人工智能训练营面试

面试地点:创新工场-北京

问了一下项目经验,介绍了一下自己的开源项目。问了一些深度学习的基础,CNN 和 RNN 的区别和特点,问了实际运用中的差别,对 Attention 的理解等。问题难度不大,平时注重基础即可。

Python的面试经验

一面是HR电话沟通,之后会问一些简单的Python问题

面试地点:创新工场-北京

一面是HR电话沟通,之后会问一些简单的Python问题,比如协程和多线程的区别,生成器和迭代器的区别,等等,都不难;二面去公司,面试官问了项目,然后问了个发布者订阅者的系统设计题,其实挺简单的;然后发了张卷子,不过只有两道题,一个是atoi,另一个简述Python深拷贝浅拷贝,都很简单了,然后又是HR沟通了一下,就结束了。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在创新工场工作过么?

2.7

创新工场问答

创新工场点评

有很多创新的产品和服务模式,参与其中,就是兴奋。

大牛很多,需要看清自己定位的公司。

在投资领域中很牛气的公司

轻松愉悦能学到东西建议来

国内的顶级VC。

工作环境自由开放。

环境还可以,位置有点偏。

环境好、氛围不错、人员和谐。

管理不科学,感觉没有什么发展空间。

氛围不错,工作环境单纯

创新工场工资

洪泰基金

Linkface

Momenta

源码资本

扫描二维码下载  >  搜索 “创新工场”  >  等老鸟等你来聊

• 创新工场

把你关于创新工场的问题大胆的提出来,这里的136位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"创新工场"
Alpha等108位老鸟等你来