最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 西安
售后技术支持面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程接到电话先是HR面,谈工作经历和企业文化,然后回家等消息第二次去是总经理面试,谈岗位职责,工作内容,目标薪资(画饼)第三次去是谈薪资待遇,加班薪酬计算方式等等,以及报道需要准备的材料收到offer准备入职,结果因为入职体检未全部标准被拒绝入职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
陕西科展实业有限公司

飞星谷文件夹网络营销
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:中国兵器工业205研究所丰源实业公司面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,没通过。
兵器205那天,线下面试人贼多,差不多200多个,就两个女生,听说一共招30多个人,还有其他批次人很多,所以机会很小,主要还是看学历,双西电的舍友收到啦,我没收到。就一面,主要问项目,之后问实验室成员啥的,我就感觉到没戏了,总体不难,面试官和蔼,应该就是走个流程,按学历刷人吧,最低双西电应该是。
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司整体感觉不错,hr人很好。
公司是做跨境电商的,面的岗位要用到英语。进去以后登记然后自己在小房间做一套英语题,主要就是考一下回复英语邮件的常识和格式,难度一般但是题量有点大。之后是hr根据简历面试,问的问题很全面也不难,hr感觉很亲切友好,算是面过最好相处的hr了。整体感觉还不错,初面通过之后会安排跟部门经理面试。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少
Xxx
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西海舵铁路科技发展有限公司销售面试很好,共2轮面试
会问到以往的工作经验;懂机械会英语会加分;公司项目感觉很多,但是人不太多;环境不错老板比较重视研发
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:展览展示空间设计师 - 西安
面试:西安赛野展览展示有限公司办公环境一般
办公环境一般,面试我的应该是设计师,说他们想招的是有经验的。我简历说没写是应届吗,浪费大家时间干嘛。反正意思是不想培养新人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:家得宝投资管理(上海)有限公司美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
面试:汉德车桥猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:卡西欧比较良好的面试体验.
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司【售前工程师】面试分享
嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安洛石化贸易有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
2022-08-08 发布