科大恒星公司 v 我要认证
合肥 · 电子商务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「科大恒星公司」

科大恒星公司

合肥 · 电子商务 · 100-499人
董永东
www.ustcsoft.com

科大国创软件股份有限公司(原“科大恒星电子商务技术有限公司”,以下简称科大国创)是一家专业从事行业软件产品研发,提供领先的IT解决方案,以及相关的信息系统集成、咨询与技术服务的国家重点软件企业、国家高新技术企业,是中国领先的以软件技术为核心的信息化和智能化整体解决方案服务商。  科大国创业务面向国内、国际两个市场,在全球产业升级和国内信息化与智能化需求迅速增长的背景下,公司利用具有自主知识产权的数据集成、应用集成、工作流等核心技术,主要聚焦于行业平台软件与行业应用软件的研发与生产,面向电信、电力、金融、交通、政府等行业领域,形成了以企业级信息集成平台、电信运营支撑系统软件、智能电力管控软件为代表的核心产品,业务内容以软件产品及整体解决方案为基础,涵盖咨询、规划、设计、开发、工程、维护等信息化智能化项目的全生命周期作业,在国内行业信息化智能化领域中处于领先地位。  科大国创吸收国际、国内先进的管理理念,打造快速满足客户需求的先进组织架构与业务流程,以“用开拓的意识,创造新的价值”为追求,提供创新的具有卓越的技术与业务完美结合的产品,为行业客户提供优质的专业化服务。目前公司服务与研发团队为6大事业板块,充分体现了行业与专业领域的结合,整合公司优势资源,创造客户和社会的价值。  科大国创在电信行业创造性地研发了电信运营支撑系统完整产品和解决方案,全系列共计九大产品线四十余个具有自主知识产权的软件产品。2012年,公司应用集成平台获得中国电信OSS集成平台产品测试评比第一名。2013年,公司智能网管获得中国电信入围测试第一名。目前,公司产品及服务成功应用于中国电信总部、中国联通总部及20余省分公司和中国移动,主导和参与编写了中国电信、中国联通OSS规范,为电信运营商在全业务竞争格局下的高效运营提供可靠支撑,成为运营商支撑系统领域不可或缺的中坚力量。  科大国创在电力行业信息化建设解决方案长期处于领先地位,近年来,公司抓住各大电力集团贯彻一体化管控思想的契机,在数据共享平台深化应用的同时,结合移动应用,研发出“基于集团战略的一体化管控系统”和“企业级应用集成平台”,并已经在中电投集团、皖能电力等企业得到推广应用。2013年,公司在“大数据”领域的重要咨询实践项目——“中电投集团数据体系设计项目”在北京顺利通过终期评审验收,体现了公司在行业大数据应用领域的国内领先地位。  科大国创在金融行业,发挥公司长期积累的国际软件开发经验和优势,主要面向国际市场,致力于金融资产管理领域的研究与开发,受到国际客户高度评价。同时借助公司行业优势与市场竞争力,加强国内金融行业的战略布局、抢占市场。  科大国创经过十年的奋斗,在行业软件产品研发,服务模式创新、信息化智能化整体解决方案、促进国民经济重点行业发展等方向取得了骄人业绩。公司是国家规划布局内重点软件企业,国家高新技术企业,国家“863”项目承担单位,国家重点新产品承担单位,国家火炬计划承担单位,国家级博士后科研工作站;公司获得多项本行业及领域的高端资质;公司解决方案多次获得国家级优秀行业解决方案;公司多次获得中国行业信息化和行业应用软件方向最具影响力企业及相关表彰;公司产品多次获得国家级、省部级创新产品称号。公司董事长、总经理董永东先生荣获“2013年度中国行业信息化领军人物奖”。  未来,科大国创将发挥国际国内市场互补、国内行业间产品与经验相互协同的优势,结合云计算、大数据、移动互联等最新技术,抓住国家大力提倡和鼓励信息消费,利用信息技术推动经济转型升级的契机,站稳市场,继续秉承“咨询推动市场,软件追求品质、服务创造价值”的经营理念,坚持走“专业化、产品化、国际化”的发展道路,把科大国创建设成国际化的高科技企业集团。

匿名用户 Android的面试
笔试和面试都有,去之前最好复习一下
几个考官同时面试,有三堂会审的感觉。有人负责问些技术问题,有人负责问些HR相关的问题。因为有笔试,技术问题不会太多。

对自己的职业规划。

没有明确的规划,听公司的安排。

笔试有难度,面试看感觉。
12年毕业,参加应届生招聘,首先笔试,考场很严,当时做的是C语言的卷子,很有难度,后来得知考了40分,笔试通过后,参加面试,问一些日常问题,难度不大。

职业规划。

一面工作积攒经验,一面规划。

匿名用户 java工程师的面试
java基础。
java基础,多线程编程,ssh框架,struts工作原理,spring的aop和ioc,数据库等问题都问了。

校招-上午笔试通过-下午面试。
校招笔试题包含:数据结构,程序阅读题(C),程序设计(我的是递归程序编写)数据库设计,智力题等。面试:是一个科大博士面试我,大牛面对菜鸟也就没问什么技术题了,也有笔试卷子分在,自我介绍后,针对我说的提了些问题,简单说了下,等通知,然后面试通过。

还可以吧 先笔试再面试
面试一对一,感觉还可以

面试难度: 未评价

匿名用户 java开发的面试
多经历多尝试,踏实敢做敢当!
先宣讲会,然后笔试,笔试都是考些基础,然后1面技术面,接着2面人事面~

你的职业生涯规划是?

2个十年成为cio

首先是笔试,笔试官(...
首先是笔试,笔试官(一个年纪不大的女老师)带我们几个人一起去了办公室,然后告诉我们笔试开始,接着人就走了,其他几个人都拿手机各种百度,我由于手机没电,自动关机了,表示很惆怅考的题目很中规中矩,

会哪些技能,能接受压力吗

常规面试+专业笔试
问一些简单的问题,家庭背景,职业规划,自我介绍,自己的优势及劣势,大学及高中成绩,还有一些专业问题比较见单,不过先要笔试,笔试一般考数据结构,C,数据库,java,还有数学,也比较简单,一般笔试过了,面试就差不多了

做过哪些项目啊,拿过那些奖学金(直接说没有的),希望未来在哪里发展,还问了一下java和数据结构的 问题

先笔试后面试。笔试题...
先笔试后面试。笔试题目很简单,基本上大学里面的编程考试能够凭自己能力及格的话,笔试就能过。当年笔试给了两个小时,用了半小时不到做完所有题目然后交卷。面试考官是两个人,是公司的部门经理。面试也很简单,介绍一下你所会的技能,基本上会一点编程大学成绩不算太差,没有不良嗜好不良性格问题的,都能过。在我进公司以后跟同事的交流之后了解到,面试过程如果不问你期望薪资的话,就要主动提出来,否则就按最低的给你了。

我参加的校园招聘,主要问了会哪些编程语言,大学学了哪些课程,大学成绩如何。

4轮的面试.,第一轮电...
4轮的面试,第一轮电话,第二,三轮网络面试,第四轮1对1面试。

你自己的职业规划是什么?

面试难度: 巨难

科大恒星公司相关的公司