最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

已选:

贵阳

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 合肥
中午放学后被辅导员叫...
中午放学后被辅导员叫去苏州科大恒星公司的笔试现场做笔试题,机缘巧合笔试题目都在近期遇到过类似的,所以做得比较好吧。笔试后,面试官找我了解了一下在学校的学习情况,并且让我填写求职报告,和自我介绍。
Q:如果你熟练掌握C、C++、C#、JAVA这几种语言,你会选择用什么语言来开发软件?
科大恒星公司

面试了职位:PHP - 鞍山
面试:合肥麦克斯信息科技有限公司公司挺不错,领导也很好
面试官很好,比较平易近人,最后的面试是语音面试,和总部连线。需要会一些英文口语,态度诚恳自信点会有帮助的。
浩浩
面试了职位:财务经理 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司【财务经理】面试分享
本来不是很想去,因为是一个好朋友介绍的,所以得给朋友面子,就去看了一下,一家做工业机器人软件的,目前应该还处于初创期,去到先填了一张信息表,然后做了一个所谓的性格测试,就是做一些选择题,接着就是人力资源经理面试,一来就问我之前公司的费用结构 ,还有就是全面预算之类的问题,从和他的交流中感觉他觉得我之前公司的盈利能力不是很高,然后就流露出一种自我的优越感,让人感觉很不舒服,接着就大谈什么企业战略和愿景之类的东西,当时就觉得这家公司有点华而不实,可能初创的公司就是这样子的吧,只谈到公司战略层面,具体的职能战略似乎不是很明确,有点空喊口号的感觉,所以后来就不怎么想和他们再聊下去了。最后我问到他们目前财务的架构,得悉他们财务只有两人,一个会计一个出纳,会计核算也很简单,就是一些常规的账务处理,所以感觉他们不是真正在招人,他们具体招人的目的我也不想去考究了,总之这次的面试让我觉得有点尴尬,我是注册会计师和税务师还有中级会计师职称,擅长做内控和流程,去到正好可以去完善一些财税上的问题,可能是他们觉得我的价值观和他们公司不一样吧,哈哈
面试了职位:PHP - 成都
面试:非常准面试PHP后端开发岗位
本次面试中,全程聊天比较多。面试官都没抬过头,一直在白纸上写着什么。全程面试感觉还行。可能薪资方面要得超出公司招聘得预期了吧。
Q:如果让你带项目,无法按期交付怎么办?
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥悦盟网络科技有限公司2轮面试三组人
第一轮是人力资源部和京东组的一个小领导面的,主要就之前的工作经历问了一下,对我的校园经历比较感兴趣,面试聊的还可以。复试通知我是总经理面,但是面试之前京东总监会跟我聊一聊,总监聊的内容主要是岗位团队和工作氛围的介绍,然后问了我的工作经历以及一些其他的问题,面了大概40分钟,面完等了好一会才等到总经理面,也是自我介绍,然后问了几个简单的问题,为什么要录用我,以及期望薪资,面的比较简单,10分钟左右就结束了。面完说1-3个工作日给答复,最后也没有给是我主动问才知道没有过。面试的感觉都挺好,不明白为什么没有过。公司整体氛围还可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:合肥浩众体育用品有限公司高级管理职位面试不好,共3轮面试
体验感特别差,语音面试问了基本问题以及过往经历和看法,人事不是特别专业,当中全程没有起引导和主导作用,让面试者和上司自由沟通,后续询问面试结果也没有最后反馈,到最后不了了知……感觉全程可能就是探寻行业情况吧,浪费时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:商务渠道 - 重庆
面试:猪八戒合肥分公司总经理面试
面试就简单问了一些工作经历,现在工作不满的地方,为什么要换工作,对薪资和上升空间的期待和需求,别的就没什么了。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽昊牛安徽昊牛跨境电子商务有限公司面试经验分享
开心碰碰车
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司【产品经理】面试经验分享
面试了职位:财务 - 合肥
面试:商合杭有限公司不推荐,面试的是他们
面试了职位:进出口贸易 - 合肥