最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:游戏场景 - 深圳
新人入门,学习两年,随意跑路
面试的过程及其简单,首先是填一个个人测评表格,然后再写一个个人信息资料。然后就是部门组长和HR一起面试。毫无内容,也问不出什么经验之谈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官挺有意思,是二对一面试
笔试过了再面试,面试的时候是二对一,先自我介绍自己的相关情况和作品,然后问一些相关方面的问题,有的问的蛮深入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 深圳
简单的面试,面试效率高
上来现在一套试卷一样的面试题,难度不大,做完之后直接和项目负责人聊天。比较轻松。之后再和HR谈待遇什么的。公司比较一般,一直没有项目能上市。毕业生做跳板进来可以,但是注意不要养成老白兔的那些陋习。总结来说是个养老圣地.
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
面试不算特别难,比较轻松
因为是刚做游戏,当时也不是很懂行,HR首先先寒暄了下我对深圳的感受,还是蛮客气的,也会旁敲侧击的问一下你如何看待工作,如何跟同事相处,如何跟领导沟通,只要是正常沟通。我觉得问题都不大。谈薪资还是往高里面说,人事会压价的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这一行。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
还不错,面试难度适中
一开始发了一个游戏策划的试题,大概有十道题这样,包含了各个策划方面的经典问题。第二轮面试的时候问了我一些基本问题,提到了我之前的工作(视频制作),因此希望我做CG这一块。最后让我先回去,又给我发了一份试题,是让我给剧情画分镜故事板的,画了以后通知我去参加复试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:故事背景是xxx,当前的情景是xxx,请根据现有条件画一段剧情CG的故事板,最终结果是xxxx。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试不难,一周内就能答复
大概了解一下彼此,基本上也没问多难的问题,感觉是看眼缘选人。给的工资不是很高,但是加班不严重,而且加班有加班费。
面试了职位:游戏策划-关卡策划 - 深圳
公司比较一般适合应届生。
面试了职位:游戏特效 - 深圳
一个集负面词于一身的公司。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
C++ 基础面试游戏服务器开发
面试了职位:U3D - 深圳
面试是校招还是有点难度的
深圳光宇天成

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-24 发布
学者城奖杯网页产品经理