最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
正大中国农业大学专场。
主要是结构化面试,十个人进去,先做自我介绍,然后HR会根据你的简历问一些问题。比较简单,基本上把简历的内容熟悉一遍就好。
Q:你的学生工作经验。
面试了职位:市场经理 - 北京
只是销售员 只看销售业绩 都要从业务员做起
所有应聘者都约同一时间,先到先填写简历,按提交顺序为面试顺序,(8点半我准时去的,11点半才面试上)    面试人好像是营销副总,无论聘什么职位都要求从业务员做起看业绩提升,不看过往工作经验只问你有没有过做销售的经历,根本没有市场和营销的概念,只是说给你一个片区让你负责销售,销售量高者晋升。    如此,我阐述了市场和销售的区别,工作内容的不同,并说明销售业绩好不代表市场营销管理就一定好。对此,此副总说:我就是从销售员干上来了,现在管理成百上千的员工,我这管理能力怎么样?  恩,是我能力不够,我主动告辞,推门回家。
面试了职位:会计 - 北京
这是我第一次参加面试
这是我第一次参加面试,往hr邮箱投了简历,然后接到hr的电话,问题一些问题,然后让我去面试,面试之前有个财会基础的笔试,接着是面试,八个人面我一个,第一次看到了大场面,又过了两天让我做一个网上测评,我都以为没希望了,一个礼拜后接到了二面通知,不知道难度如何。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
非常好的面试官,公司介绍非常详细
非常好的面试官,公司介绍非常详细,产品非常有吸引力.面试过程非常完美,符合选人,用人的第一感觉给人.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
不错的企业,值得去尝试一下。
我们是去经理单独面的,然后人事经理,销售总监最后面试,公司正缺人,一般都能过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
正大集团面经。
HR看重党员和学生会工作,一面结构面,十人一轮,要穿正装,本人面时就自己没穿正装😫,HR给人感觉就是绵里藏针,本人不是党员,没戏。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试了职位:创意总监 - 北京
穿正装 无领导小组讨论
正大集团

面试了职位:其它 - 北京
面试:北京瑞莱斯机电设备技术有限公司其它面试很好,共3轮面试
公司环境还可以,面试官态度真诚,面试问题简单并且比较舒服。个人觉得相匹配,但没有面试结果。个人觉得应该是有空档期不会成功,并且应该想找已婚已孕,要么就是很年轻那种。毕竟现在社会30+女性越来越难找工作。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
Somuns
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
做了性格测试,还有图片题,很快,填了信息表。面试主要针对简历,为什么从事这个行业,这个行业最重要的心态,还有英语口语测试聊聊上份工作。(一面)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:路易达孚面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-11-02 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-23 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-25 发布
yinxingren