最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:财务会计 - 北京
正大的面试有2次 ...
正大的面试有2次 第一次是笔试加面试 初次面试只做简短的自我介绍,面试官简单的问一些问题,笔试是全部关于财务的 第二次面试时1对3,旁边一个记录员,先自我介绍,再提问
Q:1.作为财务人员,有时会让你去猪场清点,有时还要面临猪饲料的仓库中的粉尘,那么你会怎么做? 2.你在事务所实习过,那么你觉得你审计的公司都有些什么问题? 3.你希望去的城市有哪些?
面试了职位:客户代表 - 北京
面试时间很久 耐心要好
首先是HR电话通知面试,到公司后找HR填资料,简单询问,然后主要是销售经理面试,面试通过后,HR将资料拿到总经理办公室请总经理面试,都OK就算是通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
正大管培生面试过程与细节。
面试很专业,问题很具体,适当发挥即可。面试管培生人数相当多,面试之前一般有在线测评,基本依次安排面试顺序。面试着装应该干净得体,有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量化验专员 - 北京
自信不怕吃苦方能成功。
问了一些基本问题,了解基本情况后,主要问能不能吃苦,可否忍受加班,为什么在此地工作,选择这份工作的原因。
Q:为什么选在此地工作。
面试了职位:店长 - 北京
自信,以及专业度来获得职位。
先去人事面试的,后来又去了地区运营指导去的,简历自己带好,不要写自己的建议,该公司性质属于类似于国企性质,所以面试领导的时候很重要,尽量谦和。
面试了职位:财务 - 北京
面试问题都不难回答,过程很愉快
宣讲会之后先是笔试,会计专业课的内容都有涉及。然后分小组面试,一次三四个人,依次自我介绍,依次回答面试官的问题,或者面试官针对某个人提问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对你在大学的学习成绩有什么看法
面试了职位:营销员 - 北京
面试官不会问多余的问题。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试官还凑合吧,看起来不是那么专业
正大集团

方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京科拉斯科技有限公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果应该是没过。
面试难度一般,问了以往的经验,没问多少问题就问我对公司有没有想了解的。应该是觉得不合适,面试没有深挖。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是财务实习生,只能说对实习生要求不是很严格,基本是只要面试就能过,因为他们急需要打杂的实习生叭。我去的应该是分公司,很奇怪,我接受的是广州启时贸易公司的面试通知,去到公司是分公司(保仙健),写在实习协议上是广州梦飞嫦贸易有限公司。只提供实习,不提供转正机会。每个月限定只能去12天。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚面试不久,总体感觉还是可以的,hr很nice,没想到过来面试竟然还送了小礼品,各方面感觉都很可,期待可以通面试
2023-06-17 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
2023-07-19 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
2023-08-15 发布
罗上岛计算器婚礼策划