最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:培训生 - 北京
群面,三个经理,每个...
群面,三个经理,每个人做自我介绍,问问题。
Q:你为什么选择来正大?
面试了职位:储备干部 - 北京
出面气氛很轻松,感觉很靠谱
第一步初面,刚进行了网上测评
Q:初面是一个大致了解过程,面试官很和蔼
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很认真.
自我介绍,选择销售原因,很咬文嚼字
Q:你有什么能力能胜任这份工作
面试了职位:助理 - 北京
进行的视频面试,首先...
进行的视频面试,首先面试官对正大 的企业进行了一个简要的描述,然后问了我几个关于家庭背景的问题,接着问我对工作性质的意向。最后让我用泰语对自己的经历进行简要的描述。面试过后让我等通知,现在已经过了一星期还没有消息。
Q:关于家庭背景,工作性质的要求
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很和善、让人不是那么紧张。
自我介绍、然后问家庭背景、然后问专业问题。
Q:专业课有特别感兴趣学的特别好的么?
正大集团

勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
林海海林
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易售后技术支持面试很好,共7轮面试
一面 HR筛选简历后电话沟通,了解目前工作状态,工作经验,所在城市,对新工作预期等,基本符合后表示会把简历推送给技术经理约后续面试二面是HR给约的线下面试,公司技术经理专程出差来了我所在城市,约个比较安静的地方面试,首先是自我介绍,其中互动性的问了一些在职公司工作经历,技术特长,离职原因等问题。后面给了几张打印的摘录英文资料和对应设备电路图,让现场根据资料描述和大的电路图去摸清资料涉及的具体内容和工作顺序逻辑并讲给面试官,整体要考察读英文资料和电路分析基础能力。面试持续了近一小时,结束时技术经理当面反馈整体表现不错,英语和电路功底扎实,让等HR通知后续结果HR告知二面通过,给约了总监做三面。安排了视频面试,基本属于非结构性面试,总监让做个自我介绍,后面根据你自我介绍中的一些工作经历延伸出一些细节问题,个人感觉是考察思维逻辑,语言表达能力,对行业和职业规划思考深度,随机应变能力,人是否踏实可靠,更重要的是有没有虚构履历漫天扯谎,整体过程聊的还算顺利,面试了一个多小时愉快结束。面试后第二天HR就告知面试通过,谈发offer等相关事宜了。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-02 发布
曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
大屯村机械表税务审计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京一商宇洁商贸有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,感觉没戏。
比较难
2023-08-08 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-25 发布
操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-10 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京