最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 北京
很和谐,老板是个30刚出头的男人,聊的挺好的
老板面的,问我为什么要选择销售
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:家里几口人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
管培生正大集团校园招聘。
三面,校招。只要是党员学生干部就过第一面,之后短信通知,二面,二面是主管面,之后过几天通知总经理面,问了几个问题,上台直接讲。
面试了职位:管理培训生 - 北京
要主动,大胆。展现真实的自己。
先是无领导小组讨论,后是一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:成绩
正大集团

暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
2023-08-13 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
鸳鸯谷电源押运员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,告知没通过。
对英语和学历背景要求较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中粮集团面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
2023-06-29 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理