4.4
SAP中国 (4张照片)
IT服务/系统集成 上海 1000-9999人
SAP中国
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 孟鼎铭
如今,技术变革已席卷全球,SAP 正处于变革浪潮的中心。作为企业应用软件的市场领导者,SAP 致力于帮助企业/组织应对复杂性所带来的挑战,不断创新并创造新的发展机遇,从而在竞争中保持领先地位。
SAP 致力于帮助各种规模及行业的公司提高运营效益。从后勤办公室到董事会、仓库到店面、桌面设备到移动设备, SAP 支持人员和企业提高合作效率,更加高效地利用业务洞察力来保持竞争优势。我们通过内部安装、按需部署和移动设备来扩展软件可用性,以此实现这一目标。

SAP中国面试(631条)

IT技术支持的面试经验

面试专业性太一般,设立的门槛太高,不太看重实际工作经验和能力

面试地点:SAP中国-成都

前面两轮是从北京HR打过来的电话面试。让用英语做自我介绍,这个也没有太难,之后第二轮面试HR问我目前薪资多少,然后还嘲讽了我一通,意思是你这个价位还想觊觎我们这样高大上的单位?其实我有认识的人做技术支持,他们每天的工作超级轻松,但是就是看中海外经历或者学历,技术责任心的什么的不太关心。高逼格外企,也许都要这样装才行。 ...查看全文

操盘的面试经验

面试就跟人事聊聊天,听人事吹吹牛。

面试地点:SAP中国-上海

面试就跟人事聊聊天,听人事吹吹牛。hr面试,主要了解情况,一个非专业的测试卷。两轮,因为我不是相关专业的所以没有问专业问题。两轮,因为我不是相关专业的,所以没有问专业问题。

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 朗月

完美世界·资深设计主管

后端开发的面试经验

官方的最佳雇主不是吹的。

面试地点:SAP中国-上海

SAP,在早几年国内互联网没这么火的时候,还是吸引了很多人。这些年,国内的那些家太有钱了,但是sap这些外企,也不可能跟着大幅涨薪。但是,性价比还是很高的,公司实行弹性且互相信任的工作制度,年年评为最佳雇主。家庭生活工作还是可以很好平衡的。 ...查看全文

项目经验。

不要说法,自信。

运维工程师的面试经验

面前为止,印象最深刻的面试。

面试地点:SAP中国-上海

一开始到SAP公司由HR引领进了会议室,面试总共分三部分。第一部分是基础面试,面试小姐姐拿了一本厚厚的面试考题,然后一页页的翻,一条一条的问运维的各方面问题,问题很基础,详细 但也比较实在,问题的量非常非常多,大概足足问了一个小时左右的问题之后,小姐姐对我的回答比较满意,表示已经算是少有的回答的很好的候选人了。然后就是第二轮面试,面试官应该是技术总监,然后又陷入了漫长的提问与回答。这一次我回答的不是很好,因为问题中涉及到了很多原理性的东西,不是平时工作中常用的。所以有些问题没答上来。最后还要考英语口语,要求用英语朗读指定的文章。我英语口语比较差,所以这一块表现的也不太理想。最后HR进来问了一些HR常问的问题之后,面试结束。当天就给出了结果,面试通过但是给出的工资低于我的个人预期。所以最终没有接受offer。总结:这是我有生以来经历过最严酷的一次面试,面试问题的类型和数量之多,令我吃惊。从面试中观察发现,面试官和HR都是很专业的,也对应聘者有相应的尊重。个人感觉他们整个团队的工作水平和个人素养都是比较高的。对英语有一定的要求,虽然HR也透露了平时工作中接触对象都是中国人,用英语口语的机会不是很多。但是SAP毕竟是外企,还是要具备一定的英语水平才能过关。 ...查看全文
面试难度:巨难

视觉设计经理的面试经验

难度很高哦

面试地点:SAP中国-上海

要准备好一切,面试很难的,面试前做好一切预演,基本一天就面试好了,当天会有通知单。

Java的面试经验

Java开发社招,boss上投简历一周后接到电话面试

面试地点:SAP中国-上海

Java开发社招,boss上投简历一周后接到电话面试,大概聊了一个半小时。先自我介绍,问了一些比较基础的问题,什么Integer和int区别,讲讲多线程线程池的实际应用,项目中的问题,前端技术选型问题,session生命周期,session和request,为什么用vue不用其他的,mysql,oracle区别,分页,什么场景用哪个,hibernate和mybatis的区别和应用场景,数据库读写分离,业务的拆分。Python的基本问题,元组,元组遍历。容器,docker的学习,docker搭建开发环境。讲讲如何做灾备,灾备中心。为什么不用spring cloud。然后和我说他们是干嘛的,说java和Python都有用,说他们技术是全球领先的。问我有什么问题,问题极其跳跃。然后没后文了,不知道啥情况。 ...查看全文

Ruby的面试经验

SAP喜欢名校毕业的学生

面试地点:SAP中国-上海

第一轮:电话面试问了过去的工作经历,为什么要投 SAP。第二轮:去办公室面试,技术面试- 什么是 Restful- 过去的工作经历- 问我未来三年的职业规划是什么,做管理还是做技术。第三轮:英文面试。

你未来三年的职业规划是什么?

我对管理暂时没兴趣,我的目标是成为一个 Senior developer。

产品经理的面试经验

还行吧,总体觉得还可以

面试地点:SAP中国-上海

人都挺好的,也没有等太久,一会就过来了。问了很多小问题,但也不是什么大问题,总体来说还是很满意的吧。

后端开发的面试经验

sap的后端电话面试

面试地点:SAP中国-上海

数据库索引,线程安全缓存的实现,答出来之后针对问题再问一些优化。Java内存的优化和session花费的内存讨论等。

Java的面试经验

sap面试简单过程

面试地点:SAP中国-上海

leetcode要做,中等难度就好了。system design 也需要看看,不难,表现出对其热情。
1 2 3 4 5

在SAP中国工作过么?

SAP中国问答

Amazon AWS

百姓网

西门子sap

高知特

扫描二维码下载  >  搜索 “SAP中国”  >  等老鸟等你来聊

• SAP中国

把你关于SAP中国的问题大胆的提出来,这里的895位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"SAP中国"
Alpha等108位老鸟等你来