最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
亚马逊运营零经验面试
先做一套题,翻译,写出产品卖点。主管来聊天,主要看你个人的对电商运营的决心,本人零经验,也过了。hr会很认真的介绍公司。
厦门和新科技有限公司

面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司网上投递简历,然后去公司面试
网上投递简历,然后去公司面试,一去就先填了一套资料,主要是个人信息实习经历私人问题,例如有无男朋友,意向工作地等,然后就是外贸专业术语以及回复邮件之类的,然后hr问了一些基本问题,面试过程很快。包住2000底薪加提成,转正也是工资不变,每半年会有100的补贴。提成年底统一发。
面试了职位:销售员 - 厦门
面试:建发汽车群面,国企高大上,福利待遇还行,销售就是靠业绩的。
面试官人不错,问的问题也不难!
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司首先英文自我介绍,然后面试官会用英文问你一些专业的问题
首先英文自我介绍,然后面试官会用英文问你一些专业的问题,然后谈一下你的职业规划和打算,然后你就可以问他一些问题
面试了职位:设计经理/主管 - 厦门
面试:宝益视科技有限公司面试:设计经理/主管。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
晚上面试,面试两轮, 一轮是经理,一轮是老总,比较容易, 只是参观了工厂,问了些简单的问题
2023-11-08 发布
面试了职位:战略助理 - 广州
面试:福建柒牌通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试机会的。直接去总部面试,先是HR面试,如果他觉得你行,就会让你留下来等候下一轮面试,我是又等了大概两个小时见了总监一类的人物。是一对二面试,总监加上HR,他问了好几类问题。 A.说说你原来的工作经历 B.井盖为什么是圆的 C.你知道在分析外部环境时用的是什么商业模型。面试完了以后就回家等结果。他家是采用默拒的形式。
Q:A.说说你原来的工作经历 B.井盖为什么是圆的 C.你知道在分析外部环境时用的是什么商业模型。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:好莱克(厦门)贸易有限公司面试简单,工作内容也简单
问的问题跟工作无关,因为工作没有太高的技术含量,会简单电脑操作就行。工作也很简单,所以工资不高,很适合混日子。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门英吉利斯有限公司注重个人发展是否适合公司岗位匹配
面试了职位:Java - 厦门
面试:帮邦行拼车总体感觉很差,这样的公司即使录用我也不会考虑的
面试了职位:二次开发 - 汉中
面试:金牌橱柜得到面试通知后,将应...
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:青岛海信电器营销股份有限公司厦门分公司毕业后第一个进入的公司