最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:operation-实习生 - 上海
标准的外企面试流程,SAP
一面,HR,询问了基本的信息。二面,直线领导和地区领导,由于职位的直线领导不base在深圳,所以深圳地区的领导会同时参加面试。
Q:为什么要选择SAP。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
SAP深圳实习生面试。
SAP深圳分公司比较小,成立的比较晚,主要是咨询顾问和技术顾问。面试是在一天内进行的,上午和下午各一场。上午是全英文的小组面,每个人一个topic,思考5分钟然后上去即兴展示,之后大家可以进行提问。个人感觉这个没什么难度,到后来完全high了。下午是soft skill面和hard skill面,hard skill面是压力技术面,感觉很多技术我都不太懂,很担心自己挂了,但是等了半个多月还是接到电话通知可以进行实习。但是因为个人原因并没有去。总体来看面试并不是很难,英语好基本就可以hold住了。
面试了职位:销售经理 - 上海
非常好的面试体验,不动声色即探真实究竟。
过了三轮电话面试,第一轮主要问一下对 sap 的认知,职位的了解,以及有没有工作地点偏好,突如其来的考察英语口语; 第二轮主要询问过往工作经验,问了有没有完成 quota,公司是做什么的,对这个职位的理解等等; 第三轮是 hiring manager, 主要问对 sap 的了解,过往职业经历,详细介绍了过往打单的经验。最后让candidate 向他提问。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
上午全英群面+下午中文soft&hard面
上午群面8个人分为两组,分开在两个会议室进行topic presentation; 我们这组的题目大概是: 1、你对即将开张的上海迪斯尼乐园有什么看法,你会去吗? 2、善于做广告的公司是否相对来说有一定的优势?广告对市场公平有什么影响? 3、国内、国外旅游你比较赞同哪个? 4、对于退休延迟你有什么看法? 我们这组 的讨论氛围比较友好,后来面试官总结的时候也说到了这点,说其实大家可以在讨论环节更激烈一点,不一定是反对意见,即使赞同也可以表明自己的观点和论据。不过重在考验沟通能力,所以也没太大关系。 下午的两轮面试,面试官都超级nice,一点不会刁难,会让你自己说自己比较擅长的技术领域,根据你的回答再进一步提问。主要偏向于计算机领域。soft面试主要都是问一些个人的职业偏向、学习技能。面试官都是从不同项目组来的负责人,总体比较年轻。
面试了职位:项目助理 - 上海
SAP项目助理岗位面试。
zhengg整个过程是电话面试+经理单面。电话面试就问了一些个人经历,都是英文面试;部门经历单面要看你的岗位是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
COE 技术支持面试。
面试过程一共4轮第一轮:英语群面, 大家随机收到一个话题,5分钟准备,然后轮流表达对话题的看法,讲完后其他成员开始提问。第二轮:技术面试,面试官根据简历对你进行技术提问。第三轮:英语笔试,写一封英语邮件给客户。第四轮:softskill 面试,考察随机应变,情商等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果公司派你去巴西,你愿意去吗?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
需要英文交流,小组面试。
面试了职位:coe - 上海
参加校招-实习生面试。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
SAP深圳咨询顾问面经。
面试了职位:销售专员 - 上海
sap sale academy
SAP中国

太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
2023-12-05 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
2023-11-08 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布