最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
专业是化学,还是通过了
介绍经历为主,然后根据你说的hr再去多次了解。另外就是会问一些专业性的知识,比如传播类的,如何理解微博,热搜等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你专业是化学,为甚麽想来新浪做运营。
面试了职位:运营部实习生 - 北京
好像就问了一下基本情...
好像就问了一下基本情况什么的。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:微博实习生 - 北京
6人面试,一人面试后...
6人面试,一人面试后5分钟下一人面试, HR事先查看你的简历,并对你的简历提出相关问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你觉得什么样的工作才会让你开心。 2.你为什么要应聘这个岗位 3.你了解这个岗位的工作内容吗
面试了职位:客户经理 - 北京
nice,氛围很轻松。
新浪地方站,之前电话面试两轮,顺利通过,然后销售总监面试,人很好,面对面聊了半个小时,又和地方站总经理聊了一个小时。通过了。就这样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:没什么特别深刻的。
面试了职位:销售业务员 - 北京
快消品行业销售员初试结果与感受
一上来先让你做个简单的自我介绍。然后根据你的简历问了些你的履历上一些相关问题。次步骤主要考察你的表达能力语言组织能力是否强。然后问你对这个行业的看法。考察你对这个行业的认知是否可以快速适应。最后问你这个岗位的认知。考察你对这个岗位是否有过了解才来应聘这个工作。而不是单纯为了工作才来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了我有没有用微博,我说没用。害我出了身冷汗
面试了职位:新闻编辑 - 北京
快会说你好话dan实际上他并不是这么想
问我说的优点提问对这个职位有没有疑问
Q:你为什么喜欢厦门
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试官很年轻,过程相对轻松。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试通过但是给我的offer工资不高。
面试了职位:实习生 - 北京
面试不难,主要问经验、作品
面试了职位:人力资源 - 北京
其实接到电话的时候已...
新浪

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
2023-06-08 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差