最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:媒介顾问 - 北京
这家公司不是真的想要人
新浪公司已经连续两次忽悠我过去要面试,面试就5分钟,说完自我介绍就让人结束面试!我肯定这家公司绝对不是想要人,只是hr的kpi,去面试的要慎重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没有问题问,很常规。
面试了职位:广告销售 - 北京
销售岗实习生,面试官很亲和
销售岗实习生,面试官很亲和,会结合经历问你一些问题,面试过程不会很难,可以从自身经历出发分享自己的观点。
面试了职位:销售经理 - 北京
针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:新媒体运营 - 北京
华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:内容编辑 - 北京
难度不大,流动性较强。
首先是HR面试,然后是主编-部门主管-总经理三轮面试。HR面试主要是对过往相关经历的询问,做一份运营试题。到了后三轮面试,就比较注重实际案例操作中个人的临场反应和经验。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
新浪广东编辑助理面试
感觉很不错,主管非常好。因为面试的是新媒体的岗位,面试的时候大概问了一些平常惯例的问题以后,就开始问与新媒体有关的问题了,例如“对新媒体的理解”“有没有过新媒体的经验”等。
面试了职位:编辑记者-实习生 - 北京
面试的编辑很nice
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试了职位:大客户代表 - 北京
充分准备,心态平稳,做好失败的准备。
面试了职位:市场顾问 - 北京
新浪第一次让我觉得有点奇葩了
新浪

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
Zi
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试