最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
就将来的主管和HR问一些比较简单的问题
先是主管问,因为是编辑类,所以有问到一些作品。然后HR过来也没问什么就确定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
问题专业
问题专业,对简历上的信息要特别熟悉。有问为什么离职,有没有对象,及之前工作遇到的困难。面试官很专业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
还是非常感谢新浪。
还是非常感谢新浪,遇到了很好的同事和很好的平台,但是因为项目没有很受重视,以及后期自己个人原因,没有能够继续任职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络编辑-实习生 - 北京
感觉很轻松的工作氛围
面试过程主要是看你个人的能力,不太注重你的专业之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你会用的电脑工具
新浪

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
第三次面试,总监面试。 1 问之前经历的项目,然后问得比较细致,可能之前面试问到这里就过去了,但是这边可能还会更多细节点提问; 2 讲一个故事,问你喜欢谁,讨厌谁,为什么; 3 问了一个产品,你怎么看; 4 你还有其他什么问题。
木星眼镜布CFO
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
面试了职位:运营(实习) - 北京
面试:搜狗挺好的面试过程,公司也会带新人