最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:会议活动策划 - 北京
不是很难的面试,但是看重创意
需要专业知识吧,外行去就是什么都不懂嘛。会问一个主题如果你策划会有什么具体的想法,有创新思维和专业很重要。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试成功,但没去上班
问了之前的工作流程,做些什么,还问了对现在职位的看法,后续对职业有什么规划,自己有是目标,总之很泛。
面试了职位:编辑 - 北京
面试内容简单,主管很好。
一般是主管面试,只要学历符合岗位要求,一般都能应聘上。会问些自己擅长什么?注重文字编辑能力,有经验加分。会问些能否适应加班以及其他出差要求。
Q:你是什么专业的。
新浪

木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了