最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
船舶与海洋工程专业实习生
面试比较容易,我学的是船舶与海洋工程专业,专业对口,聊了聊经历以及学校时间时间上的的安排情况,比较容易。
Q:能够实习6个月以上吗?
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试还行
面试时间不长,一轮面试,一个HR。比较注重成绩,当场问签不签两方。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试一般,共1轮面试
还行吧
2022-08-24 发布
面试了职位:导航技术研发工程师 - 上海
一轮面试,先筛选简历
一轮面试,先筛选简历,简历通过的会通知参加线上宣讲(疫情影响),面试主要看研究方向
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,...5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:物流 - 上海
物流面试一般,共2轮面试
面试会问一些个人的基本情况,总体感觉不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-27 发布
阿鱼给
面试了职位:设计总监 - 上海
喜欢成绩比较好的学生
面试了职位:实习生 - 上海
难度比较适中,问题比较中肯
面试了职位:结构计算 - 上海
【结构计算】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
上海船舶研究设计院

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海舟乐船舶钢构件有限公司上海舟乐公司面试经历
先到企划部介绍一下基本情况,填表格。然后有人带你去车间主任面试,或者车间技术员面试,主要问一些工作经历,上次离职原因,之前加工过的产品,之前的机床型号,还有在这里期望能拿到的工资。如果没问题的话会带你到机床走走。接下来车间面试意见又个反馈单,同意了就拿到企划部办理入职手续。 一般一周内交体检报告,办一张银行卡用于发工资就好了。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:蓝魂环保招聘要求和面试要求完全不一样。
投简历后,人事打电话问会不会计算设备,说他们面试的很多人都不会算,我问什么设备啊,因为有很多种设备,谁知道你问的是哪个,人事说他也不懂,让面试的时候和技术谈。跋山涉水到了公司,人事先让填一个简单的简历,然后面试,面试官看起来是个刚毕业的,据说是总工,很直接的让计算一个吸收塔,在说明没计算过之后,就说不行。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:看过我们公司主页么?应该对我们公司很了解了吧?
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海颜诺工业科技有限公司问一些基础的问题。
先进去,老板和他们的工程师面试我,然后在问一些基础的问题,和你讲讲公司的发展啊,未来的规划啊,和你讨论理性感性啊之类的,反正你听听就可以了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海江佳船舶技术有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备稍微准备一下,自信一点就没问题
总共三轮面试:群面、技术面和HR面。群面就是五六个面试官加五六个面试者,先是简单的自我介绍,然后面试官会就简历上一些感兴趣的点提问,基本就这样了。技术面的话,是三个面试官面一个应聘者,主要就是根据简历上的内容,问你有什么技能、做过什么、深不深入,喜欢做什么之类。HR面就是谈工资和签协议了。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:双雄升商贸应届毕业生招聘工程师。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海亨远船舶设备有限公司技术支持工程师-风机和吊机两块。