最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:电子技术研发工程师 - 苏州
一次从未见过的奇葩面试经历
我面试的是研发部的研发工程师,去的时候,那个主管面前正坐个一个女孩子在讲话,我就站在旁边等,说着说着,那个主管突然叫那个女孩子“滚”,我有点诧异,咋这么粗。那个女孩子离开之后主是我面试了,面试主管看了一下我的简历,提了一些问题,我也都是对答如流,感觉要求蛮低啊,说实在有点失落。问着问着,感觉面试主管也不知道提啥问题好了,他就说,你能帮我写个程序吗,我说可以啊,写啥程序?一边马上拿出随身带的笔记本。结果,那个主管推过来一张纸,说不用写在电脑上,写在纸上,我一下子惊到了,程序写在纸上。那个汗啊,参考前面待人的态度,还有面试的问题也如此简单,估计在这样的主管下面我也很难适应,于是我说,我放弃这个面试。
苏州明东电器有限公司

meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
2023-09-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
2023-03-24 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2023-07-01 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
2023-04-26 发布