最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:环境评价工程师 - 广州
要求专业知识非常充足
面试官问了很多实操性的问题,自己的专业知识无法应对。岗位要求能够对环评过程有所了解,熟悉环评项目的流程和方法
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试举了一个例子,然后需要说出处理流程
面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师ME面试过程
1.公司前台登记信息后HR带入会议室开始半小时的笔试(包括简单的心理测试、专业知识---主要是机械图纸的标注和识图能力、公差配合、英文词汇); 2.直属主管查看笔试内容并提问; 3.如果主管对笔试成绩满意就会带到办公区,拿出公司的产品让你说说你的理解; 4.接下来是经理过来面试,随便聊聊你的上一份工作还有个人情况; 5.然后就是回去等通知了,说是3天内给答复,第二天就打电话说通过了,总体来说不算很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
匿名
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
HR线上沟通,确定面试时间后,发出面试邀请来到之后先会填个人信息表,然后根据自己应聘的岗位会先填一份测试表,基本都是品保的基础知识。最后会在线做一套英语测试题,半个小时,难度和题型和托业一致,数量比托业少,考完直接后台现场出分。最后是主管面谈,聊聊之前工作经历和对光宝的看法之类的。如果薪资双方达成一致,结果很快出。如果要求的薪资高于预期,会再谈工资具体,因为光宝内部对工资范围卡的很死。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2022-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
建兴光电科技有限公司面试。
面试题,有简单的英语阅读,问了在大学的成绩,和一些专业知识,难度不大,后面就基本是瞎聊了,个人爱好特长什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
你对传统行业的看法,你对你的职业规划。
HR 会先先让你填一份表  做一些测试  如果可以  会安排部门老大来安排面试 老板很nice  根据岗位来看 不会问一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试比较简单随意 感觉不错
面试过程比较简单 先做一份素质测试的题目。然后就是部门的领导来面试,再做一份笔试的题目,比较简单。整体感觉还不错
Q:生活中的事情
面试了职位:工业工程师 - 广州
笔试略难,面试难度一般
面试了职位:实习生 - 广州
先填一份求职申请表。
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
公司没有自己的员工薪资标准
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
N年前面的了,不难。
建兴光电

飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
2023-12-07 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。