最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:供应链专员 - 大连
要求有螺丝钉精神
面试的职位是猎头推荐的,显示器产品的售后供应链管理。面试只有一轮,是TL和MGR一起面的。面试开始,在自我介绍之前就会确认诉求的一致性,比如是跟第三方公司签约,而且很难有晋升机会等,OK后再进面试主体。主体涵盖了自我介绍,优劣势,工作中的挑战,自我个性评价等。最后再回到诉求确认,薪酬沟通。和提问环节。最后的最后,我接到的通知是因为over qualified,不考虑给offer了。(因为我之前做到了经理级别的职位)
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 大连
实习生面试一般,共3轮面试
整个面试体验还是不错的,hr比较温柔耐心,一步一步教我回复邮件等等,面试时是项目经理面的,人也很好,工作氛围应该是比较不错的。简单的自我介绍,以及日语介绍,会运用日语问你一些基础的问题,面试之前好好准备就可以啦。最重要的是对于公司的了解。和自己的适配程度,希望大家都能找到满意的工作,早日拿到offer
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:英语订单管理 - 大连
英语订单管理专员面试
公司很人性化,初面集中在周六周日面试,非群面。面试分两轮,初面是主管,先是英文自我介绍,之后就是中文了,面试官会问一些问题如: 为什么选择这个职位? 职业规划? 期望薪资等简单的问题。复试应该是主管的上级来面试的,会用英文提问一些问题,之后就是中文聊聊职业方面的发展,面试比较简单,面试官也很nice。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
售后技术工程师面试过程(校招)
当时走的是校园招聘,可能相对面试会简单一些,主要还是自己的心情要放轻松,准备好自我介绍,面试官都会根据简历来提问,由于当时是学生,问的也不是什么高难的问题,还是问学的课程这一类的。
Q:有在学校拆过机箱吗?能自己独立拆机箱吗,了解机箱内的构造吗。
西湖衣架瘦身顾问
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
2023-04-23 发布
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:资深程序员 - 大连
大连HP面试过程经验
面试了职位:运维工程师 - 大连
两轮面试
大连惠普BPO

面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:电气设计工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
确实很难,但是可以试试
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【测试工程师】面试分享
刚开始问你来自什么地方,然后为啥来上海工作,然后你接受夜班吗,接受加班吗,然后如果自己解决不了问题怎么办,接受穿无尘服吗,我们这的待遇就是加班多,然后就是工资高
面试了职位:高端设计职位 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:高端设计职位。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉不错,企业文化很好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:化工 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司化工面试不好,共1轮面试
英文自我介绍 为什么来英特尔为什么投PE岗位 还有一些项目经历
2022-08-08 发布
Johann
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司采购面试很好,共2轮面试
实习生面试做了英文的自我介绍,围绕自我介绍的内容和简历提了一些问题,然后介绍了将来做的大致工作是什么,问我将如何处理这些工作。面试官很好,公司氛围也很不错
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司测试工程师面试不好,共1轮面试
好难 .自我介绍环节就是简单介绍一下自己,不用太长,也不会发散提问。2.PPT展示环节找一个我最近做的PPT,然后讲一下我的制作背景,思路。然后面试官随便挑了两页让我现场讲了一下。3.现场中英文翻译紧张刺激的环节。给了一张纸,上面有一段英语一段中文,给了几分钟的时间看看,然后直接口译出来。英译中的是一次CEO的讲话,中译英的是一次会议通知。我保留的有原题,不方便在这里放出来,感兴趣可以三连然后私聊我我发给你看看。4.Excel 制作给了一个季度的销量表,让按照销量,地区,等级做统计。要计算总量,平均数,做数据透视图。要用到sum函数,条件函数,vlookup函数等。
2022-05-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 大连
2022-08-30 发布
面试了职位:焊接工程师 - 大连
2022-09-14 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司IC验证工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:其他职位 - 大连
2022-10-14 发布