最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 青岛
如果你了解计算机硬件,那么面试不难
面试基本就是先跟你谈一谈经历,觉得你还OK就给你一个命题,让你去做一个PPT能展现你自己能力的PPT,里面写一些你自己的东西,感觉不难很简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会问一些你之前的经历,你印象深刻的工作经历。
hgdggd
【产品经理】面经分享
还行,等待下一轮,整个问题回答较流畅,下回主要部门面试,还得好好准备一下。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
常规面试+发展势头很好的公司
我是之前在其他地方看过雷神比较感兴趣,就想来看看他们公司长得什么样。比较远,在海尔大楼里。是海尔投资孵化出来的小公司 独立的,但是有帮持。 公司的办公环境还可以,公司也大 全员九零后。就是有点偏,没有外卖(奶茶爱好者可以看看其他的了)有餐补公司一半自己付一半。工作强度比较大,可能天天需要加班,忙的时候周六也要来上班,目前大小周可能会变成单休,就是资本家的套路,别人都在改革996他还在想着996。没有调休没有加班补助都没有! 不过估计挺锻炼能力的,如果想锻炼锻炼自己,我觉得可以来。面试的话介绍自己,会问你优缺电等问题 ,部分专业性知识
面试了职位:.. - 青岛
面试:..。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
面试了职位:编辑 - 青岛
电竞游戏编辑面试经历
主要是就是问你玩什么游戏 玩多久 你对游戏发展的看法是什么电竞方向的为主 英雄联盟 16年的守望先锋 基本什么经济游戏火就会问什么
Q:问我段位
看准19241
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
还好吧
2022-10-11 发布
雷神科技

面试了职位:工程师 - 青岛
面试:威奥集团难度一般,聊聊以往经历。
组长先问问以往经历,随便聊聊工作上的事,再用3D软件画个图,难度一般,因为威奥就是做个内装,技术水平也就是一般。
Q:让用3D软件画个洗脸盆形状的东西。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛中粮宜家经贸有限公司感觉公司很缺人,面试就是做样子,基本上销售类的面试都能过
面试去的人还是比较多的,有小组讨论,性格测试,然后一对一面试。感觉上还是比较专业,但是入职培训感觉公司很缺人,而且后来知道公司是卖保健品的,一年到头都在招人。
面试了职位:车架设计 - 青岛
面试:雷沃工程机械应聘结构设计
应聘结构设计,首先电话专业面试,问题大都是与设计选材,各类工艺邓问题;然后去公司面试,询问的类似于生活,个人问题;专业方向问题,问题无很大跳跃性。最后人资谈待遇。
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:银色世纪办公楼看上去比较高大...
办公楼看上去比较高大上,但是面试所在的办公楼那层,墙上赫然马恩列斯毛感觉非常的别致! HR比较友好,热情,细致,谈得还不错!但是女总监性冷淡,两三分钟就泄了,感觉职业素养严重不够~可能在职时间太久了吧?印象中很多企业里的元老级的员工,都这样安逸、倨傲。后来的两年,刷招聘网站做薪资行情监测,总能看到它家招聘,所以感觉没进入也不是坏事儿~
Hibari Kyōya
面试了职位:Java - 青岛
面试:海博科技面试:Java。感觉不太好,难度尚可,未能通过。
问了问项目,没问啥难题,
2023-08-30 发布
凤栖坞证件卡游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团青岛利群商厦有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很简单
2023-04-18 发布
面试了职位:全渠道零售负责人 - 青岛
面试:迪卡侬(青岛)体育用品有限公司氛围轻松,注重灵魂和人格
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:百威英博(中国)销售有限公司北京分公司世界500强,真的很强。
鸳鸯谷支票打印机行政专员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛