最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
面试体验感有史以来最差的一次
这是有史以来面试体验最差的一次了,面试官也太傲慢了吧,公司虽然是大公司外企,看着气氛死板压抑,进行介绍的时候老是被打断,一直被问奇怪的问题,对于上海户口有没有想法,这个跟面试岗位有什么关系啊,给人感觉很不好,几个面试官都不带看人的,说没有做足功课,不知道有什么可高傲的,也不太尊重人,一直打岔别人说话,眼神也是一副看不起人的感觉,体验感太差了
面试了职位:运营 - 上海
面试有两轮
面试有两轮,先填写资料两张纸,大概有家庭情况啊、住宿情况、觉得最成功的事情、性格分析之类的。初试:HR和负责人面的,一共大概半小时,当天通知了复试时间。复试:HR 负责人、电商总监三个人同时面的,基本都是电商总监在提问,职业规划、未来方向之类的。(离开的时候和我说年后入职,然后说什么需要和HR讨论一下薪资之类)感觉应该可以,这几天等通知看看。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
整个公司就透漏着不专业
感觉没戏。少于30分钟。整个公司就透漏着不专业,韩国总部真的应该加强管理...面试官有HR和岗位负责人,无论是着装还是态度,及其不专业。HR全程玩手机,问问题也不太了解嘻嘻哈哈。真是浪费时间!(PS:看整体员工的穿着,感觉甚至可以穿运动服来面试 )
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共1轮面试
在招聘软件上看到了,抱着试一试的心态投了简历,以为hr会很久才回复,结果过了没一会就受到了电话,简单询问了一些基本问题之后,就和我沟通说简历已递交给部门那边,如果合适的话会通知我面试的时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
爱与西瓜
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
部门主管和hr一起一面,回复很快,第二天下午就告知通过面试准备复试。
2023-01-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
1.填资料:1张基本
1.填资料:1张基本信息表,1张问答题(都是HR常规问题),1份性格测试。用时至少半小时。2.填好后等了半小时左右,面试十几分钟结束,还是HR常规问题。面试官全程语气不善,不尊重候选人。结束前甚至没问我有没有什么想问的。3.公司环境昏暗,感觉很压抑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职能职位 - 上海
一面两个人共同面试,
面试了职位:用户运营 - 上海
人事凑kpi
LG生活健康贸易

火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-16 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
2023-11-29 发布
lalala