最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 茂名
take it easy
亲戚介绍才得到的机会参加面试,是群面,面试过程太紧张,有点结巴,过程是被录取了。感觉比较看学历,还有外语水平。 面试中考官的态度很和善,问题不难,关键是不要紧张,放轻松。考官是一个老头,应该是总经理,很和蔼,首先是自我介绍,问你的专业和岗位的关系,聊聊大学经历,自己的优势是什么,为什么选择这个岗位等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自己的优势是什么?
饶鑫
面试了职位:化学分析 - 茂名
化学分析面试一般,共3轮面试
面试过程: 当时是朋友推荐过去的,去到真正工作的岗位后,站长先根据我个人情况,安排我在易捷便利店里工作,让我负责收银开收据和清点便利店商品的工作。 面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q: 1.你觉得在加油站工作最需要注重的因素是什么,说说你的看法。
面试了职位:机械工程师 - 茂名
半结构化面试
半结构化面试,有3个面试官,都很和蔼,问的问题包括综合素质问题和专业问题,综合素质问题一般是问工作时遇到的情况,看你如何处理,专业问题问得不难,问的比较浅,面试前翻翻书还是能回答上来,最后比较看重荣誉证书。
面试了职位:化工操作工 - 茂名
感觉还不错,面试一般
群体面试,感觉不是那么的严肃,问题也不是那么刁钻,专业知识难度不大,基础比较重要。
面试了职位:有机合成研发员 - 茂名
一面首先是笔试,笔试
一面 首先是笔试,笔试的题目是一些关于有机化学的题目,有选择题,填空题和合成步骤推理题。二面是两位HR,首先是拿着笔试卷子去找第一位HR,看笔试成绩确定是否能进入下一轮面试。若能进入下一轮面试就去找第二位HR,HR会问几个关于卷子上的问题和学习成绩,当场决定给不给offer
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级管理职位 - 茂名
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工工程师 - 茂名
无领导小组讨论挺简单的
面试了职位:电气运行工程师 - 茂名
茂名石化面试个人经验。
面试了职位:文员 - 茂名
非常难,我一个应届毕业生,这么难也算碎了
面试了职位:科员 - 茂名
2道面试题目。
茂名石化

面试了职位:实验室技术员 - 茂名
面试:佳化化学(茂名)有限公司实验室技术员面试很好,共1轮面试
部门主管面试,主管人很好,亲切耐心,主要是R&D部门,问的主要是关于学校信息,实验经历,研究经历,英语能力。
面试了职位:会计师 - 茂名
面试:新华粤2016年4月校园招聘。
新华粤的总部在茂名,与广石化有合作,所以在同类2A学校中,一般比较倾向录取广石化的学生,其他2A院校的除非你是特别优秀出色才会被录取。 面试一般有2轮,第2轮比较严格,面试官的提问会比较倾向于工作态度和原则的考验,同时比较注重实际处理问题的能力,专业知识问的不多,因为我面的是财务,所以问的都是会计人员在工作原则与领导指令矛盾时如何解决等这类问题。
Q:如果招录你进去的领导要求你为其报销不合制度的费用,你应该如何处理?请示上级领导后,上级领导同意报销,你又如何处理?
面试了职位:油库储备干部 - 珠海
面试:广东九丰集团有限公司来校招聘。
来校招聘,就是三个师傅,一个是计量方面的,一个是油库老前辈,一个应该是人事部的,先是通过简历问一些家庭生活情况,然后是专业知识,专业知识问的很多,不深,但是没有油库操作经验或者专业知识很强的话很难回答的很好,专业知识以后就是等待面试结果。
面试了职位:安全专员 - 茂名
面试:矽时代材料填表加部门领导面试加通知
过去后先给几张表让你填,然后部门领导面试,基本就是问问你的想法说明公司的规划,还有工资待遇等。然后等通知!
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中国石油销售分公司中国石油销售分公司销售面试
面试过程比较紧张,一面是HR面试,大约一位四十多岁的女性,问得是销售经历和学历背景,二面是销售部的经理面试,很看重个人的积极性。
Q:问有没有男朋友,加班的时候如何协调个人生活和工作的关系?
面试了职位:文员 - 茂名
面试:茂名石化矿业有限公司面试官人不错的,而且整个过程愉快。
群面后,再单独面试,经历两轮面试,薪水满意,流程愉快。
Q:有么有经验?
面试了职位:监理员 - 茂名
面试:广东国信工程监理有限公司广东国信工程监理有限公司监理员面试。
面试了职位:业务员 - 茂名
面试:广东国信工程监理有限公司面试官比较和蔼,不算严肃,感觉还算比较愉快
面试了职位:工程监理-实习生 - 茂名
面试:广东国信工程监理有限公司面试的时候问的问题很好
面试了职位:设备巡检员 - 北京
面试:中石化感觉其实还好,就是心理没底。