最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:制剂主管 - 上海
制剂中试生产方面工作的面试
过程比较简单,和HR,直线领导以及再上一级领导交流,对工作经历的了解,为什么想要离开原公司,以及面试岗位工作内容的介绍等,比较中规中矩吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药研发 - 上海
初级研发技术员的面试
进门之后首先见到的是分子组的博士,询问了我在学校的研究课题和经历,之后是老板亲自面试,老板非常有风度,而且态度特别亲切和蔼,询问了我的个人情况和研究经历,并要求我用英文概括一下其中一个项目的内容,之后就带着我到公司各部转了一下,介绍了一下公司情况。最后又跟另外一个组的博士聊了一会,考察了几个专业知识点,聊了一些其他的内容,就让我回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发人员 - 上海
通过智联招聘海投简历...
通过智联招聘海投简历,得到面试机会。主要是个面,面试包括以前我对以前研究内容的PPT简介,询问我以前工作的相关专业知识,主要都是专业问题。还有一些关于工作态度的问题。然后是将来的主管带我参观了公司,她人很nice,介绍了每个实验室,最后还问我有没有问题要问她。然后过了10多天就是HR打电话让我再去,谈了薪水,不算高,但是我手上也没有更好的offer,就定下来了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:因为是研发人员,大多是专业问题。
面试了职位:质量专员 - 上海
是公司的总经理直接电...
是公司的总经理直接电话通知面试的,并让我准备过去经历的ppt,并在里面包括最GMP在中国的见解。 老是说我本身不是做质量的,所以准备的很初级。 第二天之接和经理1对1的面的,问题都很general并不是很专业的问题,可能是知道我最质量了解不深。后来就介绍了以下公司的各个组的组长给认识。 过了几天又去二面,是电话会议个欧美的几个大头面。他们也都很好,视乎很接受我。 之后第二星期就去上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、留作业
Q:为什么回国啊? 给你去建立一个质量系统你会怎么开始啊?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试4人,面试2个半钟头。
首先,贵公司没有一个独立的会议室,没有可以进行单独讨论的地方。在一个敞开的地方面试。面试分别来了4个人,临床经理,副总,临床负责人和老板(老板是个台湾美籍华人),于是讲到4遍工作经历,4遍为什么要离职的原因等等。前面三个临床经理、副总、临床负责人面试内容几乎一模一样,嘴都说干了,纳闷为什么不一起面试。到了老板,侃侃而谈,到了老板已经2个钟头过去了,脑缺氧,已经无心恋战。
Q:离职原因。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
有条不紊的问答交流,还是比较轻松的。
网投的宝船生物公司,过了三四天,公司的副经理电话通知我面试。到公司后,先是面对的分子生物实验室的主管——一位博士,主要就是针对简历里的实验提问了各种技术问题,包括整个实验的设计、思路,以及一些关键技术的应用和原理,自己答得还不错。之后,与公司的副总经理交流(原本应该是主管和副总一块儿面试,结果副总当时有事),基本上是类似的技术问题,最后直接就简要地询问了我对薪资的要求,面试结束。一个星期以后,副总电话确定给offer,也提了薪资,然后就去了该公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简述构建质粒的方法和步骤,有哪些方法?
宝船生物医药有限公司

别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
2023-07-18 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
2023-07-18 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-12-15 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
2023-07-24 发布