最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试一般,共6轮面试
面试分两轮,是综合面和专业面。两轮面试官问的问题都比较有针对性,但气氛是比较轻松的,就像聊天一样,不会给人特别压抑。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:招聘 - 广州
应聘招聘专员
1.给同个人面试了两轮,每轮基本要等30分钟左右,连个接待人都没有; 2.前程无忧写着薪资是6-8,面试通过给4k,要过了三个月试用期才能买社保无公积金; 3.面试一般。
面试感受:不好;面试难度:简单
西湖控制器广告销售
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:GIS工程师。整体印象并不好,题目难度不大,对结果有把握。
一般吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-31 发布
面试了职位:销售代表 - 广州
销售代表1天可以通过隔天可以上班。
反正我觉得面这些工作都是,只要你是个人就会请,因为本来底薪低,提成还可以吧,新手是比较辛苦,钱3个月是最辛苦的,有没有什么钱,每天还要上12个小时,饭钱,车钱,真的笑点毅力都不行,反正我是熬不过来,太辛苦了。如果有同学想去挑战下自己的话 可以去试试。
Q:面试很简单 问你做个什么工作 什么时候能上班。
面试了职位:市场企划专员 - 广州
很不顺畅的面试经历,忽视应聘者的感受。
首先是接到电话通知面试,然后发了封邮件,但邮件中的面试时间跟电话通知竟然不一致,这个时候两种选择了,一是打电话咨询,而是不管,我选择的就是直接按电话预约的面试时间去的,当然时间安排的过来的也可以打电话更改面试时间。 如果坐地铁的话,在磨碟沙c出口出来往右手边方向一直走就行,公司是在小区里面,进门跟保安说下开门他就会开得。首先填写了一份应聘登记表,还有一份智商测试题,政治、历史、哲学、数学、语文等逻辑性、知识性的题目四十道题还是三十道题(人人都要做的)然后就是一面,感觉也是临时安排的人员来面试的吧,奇怪的感觉。然后是二面,等了近一个小时,没什么实质性进展。 然后就是三面,主管部门负责人面试,也是没有结果,让你发设计作品给他看后再定。(其实整个面试过程是很无语的吧,从预约到接待,再到面试,感觉是零散的流程和临时的安排居多,而且比较主观化,所以能不能进去也是要随缘了,呵呵)
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:总账会计 - 广州
面试地点是磨碟沙c出口直走
面试地点是磨碟沙c出口直走,10分钟。一个公寓楼下门口,铺面形式, 不过里面有他们办公室。  我面试财务资深会计岗位,做的是财务的基础题目,题目很简单,别担心。 都是基本的分录,和选择题。从业证的题目吧,结合实际。 可能因为是专业职位, 不需要人事面试,直接财务经理面试,人挺好的挺健谈的。 但是我的规划和能力,摆明和企业岗位不大一样,哈哈,不过她懂我明,就聊聊天然后散了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产中介 - 广州
无学历门槛,无经验门槛
德诚行地产

面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州中原招聘面试不好,共1轮面试
首先我不是带有色眼镜看待房地产中介行业的社会招聘,但是贵司的人事做事真的太**了,不管什么职位也不筛选合适人选就邀约过来线下群面,等了接近20多分钟结果换来群面,我真的有无语到,大老远跑过来还要被您嘲笑一番,偷换概念说人事也是销售岗位,中原地产的招聘就是在刷人头,邀请过来参加线下面试的,人事有5块钱的人头费,大家别去了,浪费时间。
2022-08-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼
HR联系,约一轮门店销售经理面试,聊天,不问专业问题,问岗位了解程度,反问比较多。 二轮大区总监面试10分钟,问简历经历,问自己的劣势,考察自我认知。 很简单,只有两个问题。本科生友好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:裕丰地产面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试全流程还是会比较快的,有具体问题也是可以直接和HR联系的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市创佳物业管理有限公司会计面试不好,共6轮面试
面试体验感很不好,提前十几分钟到被指责太早了,没有水喝,全程严肃脸。起码问了三次怎么看待加班,强调多次加班频繁也到很晚,甚至有异地项目催款清缴工作。直接现场要求出具税筹方案和执行计划,还有物业公司新创利点及执行。我还没摸到门呢,就谈管理。还问怎么看待要兼做其他同事的工作。所以问我基础性的水电费就答错。麻了
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-10-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:裕丰地产HR先电话面试一轮,
HR先电话面试一轮,聊得还不错,先深挖简历,然后简单介绍集团信息,聊完之后跟我确定面试时间,挂电话之后发正式面试通知到邮箱。整个过程非常专业。面试有三轮,第一轮是跟我联系的HR面,继续深挖简历,讨论职业规划等,聊了大概半小时,随后是HR主管面,主要是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,还问了期望薪资。第三轮是部门主管面,就是简单介绍一下岗位具体工作内容,然后也问了一些我的个人情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东合富辉煌平面设计面试一般,共2轮面试
等了很久,感觉hr不太尊重人且有点**非广东本地人,问了很多有的没的,还问我会不会粤语,听不听得懂,还让我多听粤语歌🙄,结果我还没问工作时间五险一金那些就皱眉头很不耐烦说如果我考虑的话就安排第二轮,然后第二轮是主管面,就是问工作相关的,完了不考虑一下就直接让我周三再来复试,复试是中心负责人面,也就是工作相关,说是现在的平面设计觉得能力不行想换一个吧,最后说这两天hr应该会给通知,但是到现在也没给,一套流程下来随意且丝滑不知道是不是在刷kpi,感觉像。
2022-09-24 发布
苦命人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-05-06 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州城建开发兴业房地产中介有限公司hr业务能力低下,不负责任。
霸鲸观资料架硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-05-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市智慧城市投资运营有限公司后勤面试不好,共5轮面试
2022-12-01 发布