最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

全部面经999+

以各种名义招聘销售
只要是在boss上面试的三里屯海隆石油大厦的,不管公司名字是什么,招聘岗位是什么,实质都是太平洋保险!以行政和人事的名义招聘,实际上就是招销售和让你销售保险,试用期必须有进件才能转正,没有就得自己买。试用期间没有工资,反正巨坑!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英文学术期刊编辑助理 - 上海
英文学术期刊编辑助理面试一般,共2轮面试
面试通过。面试效率高, 1对1面试,看中专业技能有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人 脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)4.你负责的内容E :卅和销的欠dH
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-14 发布
魔眼
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共2轮面试
太平人寿保险,我劝一下大家不要随便进去,最好你们在大学里能基本上处理各种情况,他们说出来的话也别相信。到底是考验谁的情商,从态度上我感觉了需要能处理各种高超情商和内容的支出和最好你们能自己带来客户群和资源的去。如果没有会很难搞的,根本不是为了招聘。也不缺人,要本科及以上而且最好是金融分析师,会计师,审计和保险金融有关的好一点,有做财务的,精算师好一点。了解人性,会问些你本人性格怎么怎么样,你学历怎么这个样子的社会样子,那你最好是已婚的,不然无法开展与顾客之间的交流。也有用相亲的方式,很无奈。等了三天,叫你星期五过去。最后没什么结果。你要知道,资源是互相的。很无奈啊。你在大学里就要提前成立销售小组,你能卖出去多少产品开始锻炼自己,提高销量。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-11 发布
Java面试一般,共1轮面试
java开发 整体问题相对基础
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍;
太保深圳分公司
一个猎聘猎头推的,然后面试结束之后我狠狠的骂了她一顿。面试地点在深业上城56楼。一开始是笔试题,没有选择题,全部是问答题,比较基础,当然想完全答对很难,后面感觉主要是考察你的语言组织能力,答案并不重要。等了十几分钟,通知笔试通过,然后二对一面试。先是自我介绍,然后简单问了一下项目。根本没有问到技术点,感觉面试官是篇管理类的,技术性不强,然后告知他们要做什么,问这种非核心岗位你能不能接受等等。十几分钟结束后,通知先去前台等。后面hr又通知,说让我回到会议室准备hr的boss面。hr.面都懂的,不需多说。总结一下,就是技术性不强,当然给薪也比较低,不要对这家的薪水有期待,如果你是目的是涨薪,那你用不着去走一遭。虽然已经通过面试,但是对后面的内容没有什么兴趣。先这样,后面有新的在更新
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:催收员 - 上海
沟通有出入,职位与预期不一致。
前期电话沟通的是风险控制岗,不是电话催收,所以才过去的。面试官人挺好的,简单介绍了工作内容,资料审核、电话催收+外访催收,占比大概1:9。由于与设想的工作内容和方向不一致,所以没有下一轮。可能是hr不太了解这个岗位的工作内容吧,导致双方沟通理解上的出入,hr人还是挺nice的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。
Java面试一般,共4轮面试
2022-08-08 发布
【Java】面试分享
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不难,填个表,然后自我介绍随便聊聊。
太平洋保险

客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
2023-09-04 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-12-05 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-15 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-10-19 发布