最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:Java - 杭州
注重基础与人品,虚心诚实稳重尽责为基础。
HR面试,谈一谈你对自己的看法,以及对以后的有什么的打算;技术:首先做题,大部分都是基础题,什么sql 增删改查什么的,然后就是字符啊,int char float 之类的。 如果有技术经验会问你都做过什么,具体承担的部分,然后会让你将你负责的这部分详细的讲一下,然后会根据你将的部分会适当的延伸,不如说登陆,shiro 然后就让你将shiro 是怎么实现的啊,他都在什么地方使用过,在用shiro的时候遇到过什么问题,怎么处理的!
面试了职位:地产中介 - 杭州
带上自信就可以了的.
咨询你的想法,对未来有什么规划,再看你的态度,积极向上的态度体现出来就是可以的了,销售一般很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对未来的规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试过程挺好的,还不错,挺开心的,随心所欲
面试两轮,第一轮是招聘主管,很有气质的感觉,聊下来很舒服,因为当时刚毕业没多久,虽然加上实习,也工作一年左右了,但是第一次来杭州,想换行,因为之前的工作确实对于女生不是很方便,考虑到以后长期发展,所以想换个行业,所以如实说了,确实没经验啥的,就正常聊天,很愉快。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试销售岗,难度一般;人事岗还可以,不是特别难,基本2面。
销售岗来说的话,基本都是招聘专员给你面试,基本看你的综合素质,只要你在面试时表现“三好”学生,对公司意向较大的,基本能录取,因为还有试岗期;招聘岗,2面,经理面在总监,如果可以基本1面就可以,看你的抗压能力,吃苦耐劳,学习能力,专业性并不做特别大的要求,进去后会有培训,当然形象气质要稍好,太丑的不要。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
还可以,学校重要,经验也重要。
面试过程:通过过网上测评,小组面之后就是结构化面试。虽然做了很多准备。但感觉自己在结构化时过于紧张领会不到考官深层次的意思就没有通过吧。 面试官问的面试题:你的职业规划是什么?有什么兴趣爱好?描述一下你的一位好友?父母对你工作的看法?主要是每个环节和问题都要好好准备吧。
Q:你的职业规划是什么?
挑战高薪不怕吃苦 能者多劳精神都可以面过
面试先是总部Hr面试 然后下分门店 店长进行面试 基本问的都是一些生活小问题 还有看看你的人品什么的
Q:习惯加班吗,心态调节 ,爱不爱说话,生活物质近期有没保障
面试了职位:销售经理 - 杭州
你觉得能动性怎么看。对中道之法怎么看。
面试了职位:置业顾问 - 杭州
面试就一轮。
面试了职位:销售经理 - 杭州
很有氛围,有激情的一家公司。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
问的问题很细,流程较多。
华邦地产

文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
初试包括笔试和群面,笔试主要考察行测、公司的一些基本情况以及方案撰写,群面是给出一段材料自己去分析和解决问题,每个人发言之后再自由进行补充,不怎么设计讨论。感觉没戏,但后续接到了复试通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
2023-11-10 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
迷局
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:绿城集团实习生面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程初面:hr面,所有岗位混在一起初面,一组8个人,内容为30s自我介绍以及90s主题演讲,要求对时间有一定把控能力,难度不大,分论点阐述清楚即可。二面:区域人力总+专业副总共同面试,首先是自我介绍和为何要考虑投递岗位原因,之后会根据简历以及自我介绍中对绿城认知深入挖掘内容,切忌经历编造。总体面试过程轻松,面试官都非常友好。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-06-28 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
2022-09-09 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州