最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:HR INTERN-实习生 - 上海
面试官非常有礼貌很专业。
问了一些比较general的问题,让我介绍了一下个人优势以及之前的实习经验,最后介绍了一下工作要做的几个项目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部实习生 - 上海
面试只有一轮,二对一。
面试只有一轮,二对一,是直接manager和一个同组的小姐姐面试。面试让我自我介绍,就自我介绍和经历问了几句。还有让我分享一些案例,谈一下对百事和桂格的理解。让我说服她们招我而不是别人。中间为了确定英语水平会有一部分英文。 整体来讲如果准备充分就不算太难,主要是反应要灵活。虽然我的时间其实和要求的不太符合,最后还是要了我。当然我的manager其实面试时候真的挺吓人的,全程让我觉得自己在被怼。但是你要扛住了,就过去啦。
面试了职位:销售经理 - 上海
值得去的好公司,建议有能力的朋友去挑战。
还没有完成最后面试,及时更新中,之前沟通过几次TM的岗位,后来因为TMM调整,被通知pending,现在又推荐了一个KAM的职位,值得期待。
面试了职位:大区经理 - 上海
面试官很老,问题很难
中午在他们食堂吃饭,伙食很好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从原单位离职而选择这里
面试了职位:HR-实习生 - 上海
较轻松,HR manager 面的很合拍也有相关五百强经验就要了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:么有
面试了职位:市场部大客户 - 上海
电话面试,问题很简单,
下午投的简历,不到1个小时就来电话了,然后问了基本情况,比如说今年出国的时间安排,下学期是否能全职,还有就是能否这几天来北京,因为面试比较急,可是我家在沈阳,然后她觉得会很麻烦,然后说看情况,可能晚一点再联系面试的信息,然后就没消息了;
Q:没问到技术性的问题,都是时间以及地点的安排,
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
仔细了解公司和职位需求
面试了职位:车间主任 - 上海
简单介绍一下去百事公司的面试经历。
面试了职位:销售 - 上海
专业,热情,聊了很长时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
市场部实习生
百事食品

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
2023-10-31 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-02 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。