最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:法务 - 广州
并没有问专业性的问题
并没有问专业性的问题,拿着我的简历,让我介绍一下我自己,然后重复了一下我的简历的每一项,然后回去等通知吧。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品售前工程师 - 广州
【产品售前工程师】面经分享
面试主要得有自信,聊天注意技巧,说话的时候眼神不要乱飘,三思而后行,问啥答啥,不要多说也不要少说虽然不知道过不过,但是收获很多,简历上的东西自己一定要熟悉,没有的东西不要写,不然问的时候不知道就很尴尬了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:化工 - 广州
【化工】面经分享
第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务渠道 - 广州
【商务渠道】面试经验分享
银行信贷经理。笔试,主观题很多。群面,一道题2个结论,要轮流发言并在有限时间内达到统一结果。这种套路的成分比较多,而且之后hr是抽人提问,并不会每个人都问,比如问我的是选谁做领导。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
传统销售部销售经理,
19年的一天,我失业了,我不知道干什么,在网上搜索了下,出现一家公司,山包国际控股,当时只是好奇,试试看,基本没有包上面希望,这家公司引起我的注意的他公司出的薪资,很耀眼,销售经理8500元至15000元,在朱村有这样的薪资的公司很多,岗位少; 第二天起来无所事实的我,就出门去山包国际控股看看,在昨天时候 我查了这家公司的资料很少,基本只用工商资料,当然我是无所谓,什么样的公司对我都没有都大关系,纯粹是打发时间。很快就来到这家公司的地址,在一个小区里面,小区管得很严,经过一些波折进来了, 我很自信一个销售人员怎么可能被保安拦住呢。很快来到公司的楼层,进了公司后,被安排到一间接待室,接待的小姐姐很客 气,倒了一杯热水,给我一本杂志,对我说在此等候。过了一会儿小姐姐送来一份资料(个人资料表)要求填写,我送上简历,说有简历不用填写吧,小姐姐说需要填一下,还要做一个测评。就这样三下五去二的把 测评,资料表搞定,等小姐姐来验收。  时间过了五分钟左右小姐姐把我带到了一间办公室,呈上我的资料,就离开了,进了办公室我抬头一看,妈呀什么情况,这是审犯人吗,两张桌子三个人,黄的黑的,男的女的都有。原来这是面试官是国内国外组成的。我还没有回个神来,一位女士发话了,请坐,介绍下自己,。。。经过了10分钟的口腔舌战终于结束了,最后一个老外问我薪资要求,我难住了,我顺口一说8000元,女士说回去等通知,就结束了。一年多来第一次讲那么多话,其实很多都是夸大其词,我本来没有考虑过来这里上班就是打发时间而已,就这样我回家了。 回到家里不知道干嘛,还是继续寻找工作,连续几天的出击,都无功而返,就在一天的下午,我刚去一家公司面试回来的21号线地铁上,手机响了,很不耐烦的接起了电话,电话里是一位外国人,我很幸运我的英语还是可以的,老外问我工作上岗了没有,我说NO,他说是山包集团股份公司的,要求我明天到公司复试,就这样,我的精神好了起来。 很快就回到家,没有吃饭,开始准备资料,收集公司材料,反复学习,原来这是一家阿联酋投资的企业,刚进入中国市场,是我的机会,直到凌晨3点时候才在焦炉中睡下。  心里焦炉睡不安稳,第二天早上7到5分我就起来了,开始准备复试资料,很快就到了复试时间了。到了路边的临时早餐店买一点吃的,就往公司赶。  今天接待我的是一位小哥哥,我到前台说明是来复试的,小哥哥就带我来到一间超级豪华的办公室,这间办公室很大,是一个套房做的,有一百多平方,坐在办公桌的是一位30多岁,很有气质,霸气十足的男士,小哥哥介绍这是董事长,我想董事长问好,董事长要我坐下,简单说了几句话,问我外语如何,我说8级英语,常年做外贸业务,董事长问什么时候上岗,我说今天就可以,董事长说去人事部办理手续。我很兴奋的和董事长道别,往人事部走去。就这样我成功找到了新的职业希望,我感谢山包国际控股,感谢山包集团股份,感谢董事长!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
暴暴蓝
面试了职位:产品经理 - 广州
自我介绍讲自己的项目
自我介绍讲自己的项目,不能按照自己准备的讲,而要按照他要求的讲,在这里,就大脑一片空白了追问项目的细节,年代久远想不起来挂掉了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:卖方分析师 - 广州
卖方分析师面试一般,共1轮面试
面试了职位:数据 - 广州
面试报错了。感觉面试
广东山包国际控股有限公司

C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
2023-07-27 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
2023-08-23 发布
峡谷剪刀电梯工