最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试一共分两轮
面试一共分两轮,来校招说是因为时间有限,所以初面和复试就放到了一起进行,一对一面试,HR挺好的,自我介绍以后会问一些问题,虽然大部分问题都是没预料到的,当时就瞎说了一通,最后通过了。终面是去他们总部进行的,公司报销来回路费,面试形式是3个面试官对4-5个应聘者,然后给我们打分,因为我们那组都是一个专业的,所以问的专业问题比较多,可能会遇到一些不会的,不过也不用担心,尽可能的多说一点自己的想法或者了解,不要怕答错,表现得自信一点就行了。 顺便说一句,两次面试HR都很和善,不管通过没有都会发消息回复,通知消息也是特别可爱,而且面试都会有小零食呦!最后希望大家面试成功,加油。
面试了职位:网站美工 - 芜湖
美工岗位不好面试 要做淘宝页面
会出个主题 根据主题做淘宝首页 挺难得 而且需要的是有相对工作经验的人 不过环境确实不错 有能力的可以去试试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 芜湖
问一些基本情况,主要是了解这边的基本情况
问一些基本情况,主要是了解这边的基本情况。先介绍了公司的基本情况,再说说自己的情况,感觉还可以把,
面试未通过。少于30分钟。
面试未通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 芜湖
三只松鼠面试的惨痛经历呀。
当时是大四还没毕业,去了三只松鼠的专场招聘会,人巨多啊,排队排了一下午,快要到我的时候心里已经小鹿乱撞了,我强忍住紧张的介绍自己,但是因为没有经验,还是说的很枯燥,问我ps,我说我可以自学,但是毕竟我还没学,所以面试官对我估计不太满意,反正结果还是挺失望的,呜呜呜,提前应该做好充足准备的。
三只松鼠股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招面试,很简单,聊聊天,说说对伊利的认识。
自我介绍,对企业的了解程度,对行业的认识,说了一些产品广告语,对不同牛奶的认识和了解,以及竞品的产品了解。
Q:为什么从事这个行业,做销售最重要是什么?
面试了职位:会计师 - 芜湖
面试:芜湖市优美滋食品有限公司环境不错,hr也还行。
首先是填写一份个人简历,然后做一个disc性格测试,测试办公软件使用熟练程度,会给一张样表给你,让你在15分钟内做完。最后就是部门领导面试了。
面试了职位:实验员 - 芜湖
面试:芜湖市农产品食品检测中心当你确定并且肯定想好了要来这个单位的时候
一共三轮,第一轮笔试,考察分析化学理论知识。 第一轮过了会通知进行第二轮实验操作,相对简单,当然是对于长在实验室工作的同学来说的,主要是细节。 第三轮面试无领导小组面试,就某一实验工作的开展发表意见讨论,最后通知结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择本单位。
面试了职位:销售主任 - 北京
面试:百事可乐
自我介绍,你的优势在哪。现场模拟开一个销售会议,通过后有人带你跟线指导一天,然后根据这个第二天再开一次会。带我跟线的人根本就不带你,忽悠你,不告诉你任何,虽用了一些方法,结果发现是假的,直接导致跟线的东西什么都比知道,能说什么呢
Q:你的优势在哪
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:安利(中国)不热血的安利仓管,面试即填表格,问问题。
等人家忙好后,然后去办公室面试。面试我的是一个戴眼镜的精干女性。以面试官的身份打量我。我说了些个人工作经验,以及对仓储的理解。她总是问我为什么要选择这份工作?我实在不知道仓库管理员有什么好热血的?
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:郎酒集团首先是大区助理进行电...
首先是大区助理进行电话面试,了解个人情况与公司认知;得到认可后通知第二天现场面试, 人事经理进行初面提出相应问题后转省办总经理终面;同样了解个人情况并针对简历提问, 对个人对公司的理解进行表述,最后提出问题:针对市场,如何开展工作并提升相应业绩。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:针对市场,如何开展工作并提升相应业绩
面试了职位:TDR - 上海
面试:百事食品
面试了职位:销售 - 黑河
面试:泉山
面试了职位:单元负责人 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司在网上进行申请后接到...
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:农夫山泉进去之后,说明自身情...