最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:开发工程师 - 芜湖
公司总经理会亲自参加面试
应聘质量工程师,先是质量主管问了很多FMEA的问题,然后带我到了总经理办公室,总经理面试过程很好沟通,但是问了很多质量方面的问题。五大工具是什么?SPC平时做了那些工作?MSA怎么做?8D有哪8D?FMEA评级评分都有什么?后来回答的不够好,才让我试试做开发工程师,做助手。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芜湖恒祥实业有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:芜湖森思泰克智能科技有限公司面试问题相对来说比较专业
填写面试信息,然后主管初步面试问些工作经历与项目经验之类的问题;通过后经理面试详细交流工作经历与思路。
Q:CP与FMEA关系。
面试了职位:工业工程师(IE) - 芜湖
面试:芜湖法雷奥面试芜湖法雷奥,经历回顾。
1,从合肥到芜湖居然没有高铁,做汽车做了大概3个小时,吐槽下。到了芜湖后,过了长江大桥吧,有一个汽车站下车,Taxi等在旁边,打的师傅不打表,直接说价格,不喜欢了,初步对这个城市不好的印象了。主要来面试嘛、又下雨的,也没啰嗦,直接上车,在车上看外面的风景、设施的,感觉好破旧,用陈旧更合适吧,增加了点不喜欢这个城市。然后快到了,师傅在还没到公司的位置停车,并指示了方向,说走几步就到了,确实是走几步路的问题,关键是师傅知错方向了,浪费了我大概30min吧。这里要感谢下高德地图帮助我这个路痴。初来乍到,就有点不喜欢了。 2,到公司大概是11点多了吧,前台接待给个表格,填完后,其中有英文书写的问答题,大概6道问答题吧,要求用英文的。提交表格后说先在会议室等下,等了好一会,结果前台说下午面试,说现在可以去吃饭,在他们公司的食堂,不要钱的。食堂伙食真的不太好,一直以为我现在的公司伙食不好,现在才发现果然是天外有天,差食堂外还有差食堂的。 3,下午面试开始,先是直接主管面试,全中文的,问了些专业知识,主管人挺好的,他也讲了些他们的规划、组织架构、人才培养、技能要求的。这一环节关键要有专业能力和自信心,就行了。接着是人事,一开始是联系我的HR,首先是英语口语的自我介绍,然后问些HR长问的问题,比如离职原因、薪资要求、现在薪水等等的。也应我的提问,说了他们的薪资结构。接着说是人事总监来面试,这个就有点奇怪的,染头发、投指甲油、穿着非主流,交谈时不时的玩手机,问的问题也是前面HR问过的。从这个HR总监,我非常不喜欢这个公司了。然后就回了。回来HR让发我的薪资情况给他,被我委婉的拒绝了,当然是不报着去的打算。总体感觉:专业知识是必须要精通的,个人是要积极自信的,英语有要求但不高,某些HR也并不一定是有素养的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:天弋能源面试难度一般,还挺顺利。
先是做了一个简单的电子专业基础知识的试卷和性格测试题。然后就技术主管来面试,问了一些简历上的经历,也没问什么专业问题,好像对我的学校和经验挺满意,然后hr问了一些为什么来公司之类的常见问题。最后聊了一下待遇和工资。
面试了职位:质量管理工程师 - 芜湖
面试:天弋能源自己对品质工程师的理解。
面试一共分为2轮,第一轮到一个房间面试先自我介绍,然后问专业知识。如果一面通过的话,会去第二个房间再进行个人综合能力面试。
面试了职位:机床操作工 - 芜湖
面试:安徽中宏汽车科技有限公司面试只要你愿意做,就可以进入。
首先就是人事问下基本情况,了解一下你曾经是否做过。再次就是人事把你带到车间去找班长或者部长,部长班长了解一下情况。最后当面通知你,或者电话通知你上班,安排住宿。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没有什么问题。
面试了职位:测试开发 - 芜湖
面试:天弋能源新能源研发岗位的面试经历
首先,填写了两份表格,一份是个人信息,另一份是性格测试。跟着感觉填写就行了,个人觉得测试结果还比较准,说我是性格沉稳,适合做研究,和我一直以来的经历和性格比较接近。随后和研发部的一位经理面试。首先是自我介绍,然后说明为什么选择新能源公司。随后是讨论了行业的发展和自己对未来的个人规划。介绍了自己的专业和研究方向。然后聊了自己能为公司做些什么,能否适应公司的工作节奏和文化等等。因为是单独面试,不需要像群面一样去主动表现。总体来说氛围比较轻松,当做聊天即可。需要准备一些相关知识,比如对国内新能源行业的厂家、产品以及发展都要有所了解。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
清水楼剪刀公关媒介
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:天弋能源面试:工艺工程师。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
2023-04-01 发布
面试了职位:数据挖掘 - 芜湖
面试:芜湖法雷奥外企公司,福利待遇还可以。
面试了职位:工程师 - 合肥
面试:凯翼汽车助理工程师面试 入职