最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:总务助理 - 大连
适合刚毕业或者实习的新兵去。
先填了资料:详细的个人信息和照片。有工作人员帮你把简历和你填的资料整理好。然后是面试:总务经理来面试的。据说很缺人。过年女性员工生孩子都离职了后来又做了个笔试。关于人事方面的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:机械工程师 - 大连
要求不高,但是要看是否符合面试官的标准。
第一轮一般是人事先进行简单信息的了解,如果这块通过的话会安排; 第二轮的笔试,笔试一般是由应聘的部门出题,难度一般,如果是大学学习比较扎实或者对机械累有一定了解的话一般都可以通过; 建议笔试前先对该公司的产品有一个简单的性能了解,如果以上两个都通过的话,还要最后一轮的面试,但这个环节一般是走个过场,或者让你所应聘部门的最高领导进行一次面试,基本如果薪资待遇可以满足你的要求的话你的面试成功率就是100%了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:其他技术职位 - 大连
一面二面间隔面试时间比较久
一面二面间隔面试时间比较久,感觉公司整体环境还可以,福利待遇一般,工资偏低,两次奖金,估计也没多少钱
面试了职位:销售工程师 - 大连
蒂业技凯面试经验分享。
面试有两次。第一次是部门部长和直属上司的面试。因为自己有留学日本的背景,并且之前也是在日企工作,所以日语完全不是障碍。因此一开始用日语做自我介绍后,面试官提了很多问题,主要是问之前的工作经历,工作的具体内容是什么,自己是怎样完成的,为什么会辞职,为什么会选择进这家公司等,都是一些面试必备的问题。个人感觉这些问题一定要认真的准备,不能从网上找一些标准答案来背,而是应该结合自己的经历,可以很真实并且真诚的回答这些问题。因为面试官一般经验很丰富,如果你只说些官话套话,他们可能不点明,但是会认为你做事情不脚踏实地,从而不会选择你。第二次面试是总经理和部门部长,后来才知道,第二次面试其实只是走个流程,要哪个人第一次面试基本就决定了,只要第二次面试总经理不会觉得这个人实在是差的要命,都会尊重部门部长和直属上司的判断,也就是说第一次面试时决定性的,第二次面试有几个人会是陪太子读书。当然这些都是进公司以后才能知道。总经理面试的内容和之前一面的内容差不多,没有什么特别难回答的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资金管理专员 - 大连
一共两轮。
一共两轮,第一轮在沈阳,面试官两个,就随便问了一些问题:优点,最难忘的一件事,对行业有什么想法等,基本像聊天一样。第二轮在大连,面试官3个。一个日本人,一个hr主管,另外一个是部门主管。 先是笔试,我面的资金管理,分录怎么做已经忘光了,给了7个分录题,最后一道要上机,用到了数据透视表。之后面试官进来,做个自我介绍,然后会从中问一些问题。怎么看岗位啊,行业啊(我一直以为是工业会计结果主管告诉我是商业我就。)你认为财务最难的部分是什么,擅长什么部分。喜欢的偶像特点,讨厌什么样的人。3到5年规划。最让你印象深刻的事。主要还是一些想法吧,专业问题就很笼统的问了一下。小姐姐们都很友好,估计死可能会死在笔试上。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试看我的分享吧 哈哈
以前是部长面试,直接面试,合格录用,不合格走人.都是些基础问题,工作经验啊,为什么辞职啊,是不适应这个工作,能给你的工资不是特高,现场招的学生较多,便宜。
Q:为什么辞职
面试了职位:外资营业担当 - 大连
THK苏州事务所面试经历
面试了职位:销售专员 - 大连
第一次十分容易的面试
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试THK的技术面试函授
面试了职位:营业担当 - 大连
两轮面试,整体难度一般
THK中国

冰封战神
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:大连连美机械有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
去了随便问几句 告诉你先回去等结果吧
2022-07-01 发布
西魔之境洗手液空调工
面试了职位:DBA - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司面试:DBA。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行,是远程面试的,没有见到人。
2023-04-09 发布
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试官人好,也没问太难的
面试过程氛围较为轻松,按你简历问你项目经历等。一般就2-3人面你,最后会介绍一下公司的目标和期望什么的。
木星校徽理货员
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连中瑞科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
难度一般 就是介绍一下所掌握的技能
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司Hr给人感觉很不专业
Hr给人感觉很不专业 问的问题和专业无关 态度十分冷淡高人一等 面试是双向选择 面试者应该得到相应的尊重 网站显示的薪资在业内算中等但不知道是否属实 并没有了解到薪酬福利待遇 没有详细了解到就已经结束 寥寥几句可能大公司就是这样不缺人 竞争激烈可以理解了 当然后续也是你们所想的那样没有结果了
面试了职位:Java - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司前后不到5分钟
前后不到5分钟 做了套很基础的笔试题 问了下接不接受996 就结束了 感觉太仓促 公司是做物联网的 一般般吧
面试了职位:销售 - 大连
面试:久茂自动化(大连)有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司技术问题问的没啥难度
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:罗克韦尔自动化软件(大连)有限公司C/C++面试不好,共3轮面试
2023-07-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海