最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

关键词

面试了职位:市场策划 - 芜湖
只要是个人都会要的
只要是个人都会要的,放心去面试吧,公司经常缺人,员工流动性大,待遇不好,没有福利待遇,没有必要去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
芜湖四招汽车服务有限公司

面试了职位:物流调度员 - 芜湖
面试:芜湖楚江物流有限公司上市的集团,现势的物流公司。
物流公司的总经理亲自面试,看似高大上,关注力很高,实则以物流公司招聘为由,为工厂招工人。欺骗的手段方式。
教室贴纸彩妆顾问
面试了职位:律师助理 - 芜湖
面试:芜湖港面试:律师助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
g感觉还可以,难度不大。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-10-31 发布
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司感觉一般吧,面试不怎么难为人,要准备英文面试。
一共五个环节,每个环节刷一批人,最后留下的进行单独面试。
Q:中外物流的不同点
面试了职位:市场总监 - 芜湖
面试:芜湖福禧汽车销售服务有限公司电话面试,由于在我出差途中进行的面试
电话面试,由于在我出差途中进行的面试,加上我已经有了几年的工作经验。面试过程问了很多我现在的工作内容和现在所在公司的状况,向我了解了很多我的想法。推荐我去BYD新成立的一个部门,说有很大的发展空间。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试:德邦物流对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试了职位:出库检验员 - 芜湖
面试:达成储运我是从认识的人的那里得到介绍.
我是从认识的人的那里得到介绍,并参加面试的。有一个hr经理并带着几个人事部门的职员参与面试。开始面试的时候,我还有点紧张,不过过了一会就好多了,面试的过程整个比较平稳,没出现什么大的问题,在面试官问了很多问题后,大概谈了一个多小时,就让我等通知,感觉一般对整个面试过程。
Q:关于我最成功的一件事和最失败的一件事?
不知道
面试了职位:人力资源主管 - 芜湖
面试:安徽薪启程企业管理有限公司要压一个月工资,没有
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中外运
面试了职位:现场仓管员 - 上海
面试:德邦物流还好吧 没什么好与不好
面试了职位:中天管桩 - 南通
面试:百成大达物流有限公司整体感觉不是太难,关键是自己的心态,胆量