最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
投资拓展部实习面试经历
部门经理和HR共同面试,问了学校里相关专业的问题,和为什么想做这个职位,还问了个人优缺点和以前的经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
感觉面试官不是很尊重人
专门外地赶过去面试的,到了现场后,面试时间不到十五分钟,面试还没结束,其中一个面试官就直接把我的简历放到一旁的沙发上,感觉非常的不好,好歹是国企,就这样的态度,很难对公司整体产生的更好的印象
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
【管理培训生】面试经验分享
海信地产一面:QQ视频面试。自我介绍,问了一些简历里经历的细节,问我工作地点能否接受。反问了一些轮岗及晋升的问题。面试官小姐姐人很好,因为我的头发之前染过,提醒我接下来的面试需要注意下发色问题,说领导比较在意这个哈哈。10.15面试完,10.20通知进终面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。
面试了职位:策略运营 - 青岛
策略运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
网申之后收到笔试测评
面试了职位:会计 - 青岛
毕业后校招加入海信地产
面试了职位:物业管理 - 青岛
初面无领导小组,过了
海信地产

面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛康大房地产开发有限公司分享下我的真实面试经历
整体来说感受很一般,康大主业是食品及养殖,地产不是主要板块。面试大概面了两次,第一次人力电话简单沟通后约二次面试,基本上项目经理觉得合适后就可以通过了。公司整体感觉一般,家族企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司问题很多,也很基础,没有什么难度
面试官三个人,行政后勤经理(公司老板堂弟)、财务经理、工程总监,问的问题基本停留在招聘和行政管理方面,没什么难度,他们对人事工作的理解还比较浅,该公司的人力资源方面的需求主要是招聘。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
拾一
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
就一轮面试,比较简单,回答一些常规的问题就过了
2023-08-28 发布
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛研博电子有限公司面试:C++。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
面试的c++,遇到一个大学老师,通信方面问个没完,还一直强词夺理,处处刁难。贴一下与hr的回复消息。碰到这种面试官真应该当面骂过去emmmmmmm,半正定规划是数学方法,我直接用的现成的代码,我坐的工作是强化学习来解决这个问题。所以问我正定的定义,我不会。无线通信的香农公式让我背定义,说实话我忘了,我给背公式了。问我什么是信道容量的时候我想起来了一些。让我解释什么是信道容量,我解释了,是我没解释对?反正不满意。那不满意你就说呗,然后跟我说增大信号减少噪声这种常识问题,这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量。至于后面嫌我基础差,看这意思还不想跟我聊了。我先说明我是计算机专业的,搞通信是半路出家,都是自学的,能发论文就是我的证明,想贬低我的成果,我是不能忍受的,你可以说我菜,但是你得说清楚哪里菜,”这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量“,这种方式来教育我?不好意思。其次,我不知道这位老师懂不懂强化学习,甚至懂不懂人工智能,懂呢你就说说看,不懂呢你就闭嘴慢慢听,又不懂,有爱说,还嫌我不解释,我不太理解这是什么行为。”没事,我教过这门课“,看样子是个老师?难怪这优秀的指点江山。再次就是面试,面试不就是你问我答,我来应聘个C++开发,需要通信知识,问几个问题我理解,因为通信基础不行,就直接后面再接触吗,对于贵公司的这种面试手法,我不是很认同。总得来说,这位面试官让我很失望,直接否定了我的学习生涯,我是很笨,但是这位面试官没有资格说我笨。贵公司找了四位员工来面试我,我很重视,但是因为一个人就否决我,不知道未发言的另外三位作何感想。此外,这仅仅是这一位面试官的问题,跟hr小姐姐没关系哈,投了这么多简历,咱们小姐姐还是很nice的,至于心情,我不会因为这件事生气,因为这是我跟我的小伙伴们午饭的快乐源泉,让我见识到了物种多样性,大早上的让我生气,这种人还不配。
2023-05-18 发布
玄阳阁支架讲解员
2023-07-31 发布
鸳鸯谷橡皮拓展培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛龙湖面试:财务管理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
2023-04-21 发布
鸳鸯谷耳机媒介策划
面试了职位:BIM工程师 - 青岛
面试:中国青建CNQC面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
2023-10-24 发布