最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 合肥
大家都别去面试了吧
大家都别去面试了吧,不推荐去,公司真的没有从员工角度考虑问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招生顾问 - 合肥
一面的HR是我校友
一面的HR是我校友 问了我为什么不选择去教育培训机构当老师或者考编 一般学校都会这样问 还问了我很多私人问题 感觉不靠谱 不过讲解很细致
合肥凯莫教育科技(集团)有限公司

面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:合肥谛一学府教育咨询有限公司一份英语试卷+全英文自我介绍
一开始会让你做一份试卷,我填的岗位是中小学英语教师。所以HR给我一份初中试卷。试卷不难,但是实际上是高中水平的试卷。 另外,HR特别nice哦。做完了之后说我的笔试分很高,就让我直接面试。面试我的是一个看起来无精打采的中年男子,应该是校长级别的。看起来比较深沉,他让我英文自我介绍,我噼里啪啦说了一通之后,他说我口语还行,直接让我上岗。我说后面不要试讲吗?他说不用了。给的薪资还不错,但给我的感觉是入职门槛太低。所以我deny调了。
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:留学顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥HR比较专业,面试过程轻松
在合肥算是不错的销售类公司了,面试了2次,初试-复试,人力-经理,会有合作讨论的问题,然后组内讨论,推选出一个代表来回来,既看你的语言组织也看你的领导力、团队合作能力。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:生物制药 - 合肥
面试:安徽中人科技有限责任公司【生物制药】面经分享
在前程上投简历,然后约了面试时间。部门经理直接面试,先要求自我介绍,然后简单介绍了公司产品和工作内容,问之前的工作经历、自我评价、性格特点等等。
Q:1.对该职位工作内容的了解
面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:名思教育面试就自我介绍,没有什么
感觉靠谱。有网申。面试就自我介绍没有什么,可能是疫情期间缺人吧,培训7天没有薪资,实际大概有9天,就前面2天是讲岗位职责,公司文化,后面几天主要都是干活了,底薪2200,提成很低,只有社保,加班是常态没有什么补贴了,感觉不加班就是不认真工作的,校长很省(抠),空调要开需申请,电脑自己带,这个真的很无力吐槽,有时晚上下班回家要用电脑都不行,可是用公司的任何东西都是要说明情况的,做半个月辞了,扣了我一半的工资(这一半还不想给这吃相不要太难看),说是试用期离职需书面提前7天申请,这就是教书育人的机构做出来的事,被扣工资的不止我,就我知道的就有2个,要申请这个机构的请慎重
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥倍力北辰教育公司高中老师
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥全象教育科技有限公司氛围还可以的,总体一般
面试了职位:助教 - 宁波
面试:芝麻街少儿英语翻译菜鸟对英语培训行业的试水